男主腹黑强大女主小白小说 10

我最近NC了,,,,,,萌上这类小说,,有的就发给我吧,,,,jinshuiai@sina.com要说自己的ID,,,我好给最佳答案..~~~那个....你们说的,,我几... 我最近NC了,,,,,,萌上这类小说,,有的就发给我吧,,,,jinshuiai@sina.com

要说自己的 ID,,,我好给最佳答案..~~~
那个....你们说的,,我几乎看过啊......

再来点吧~~~
袹唸
《嗨,我的男人》 男主秦科那腹黑功力相当的惊人啊!女主很小白 我对秦科说,你要对我好点,不然小心我一枝红杏出墙来。
秦科平静地说,你长得不漂亮,头脑不灵光,四体不勤,五谷不分,关键时刻就掉链子。你确定,你出墙后,墙的那边有人?
我恍然大悟,是哦。
他微笑着说,我喜欢你,可是不会还有人跟我一样品味怪异,所以你要乖乖听我的话,知道吗?
我注意力集中在他的第一个分句,于是开心的点点头。
片刻后才意识到,我来找他谈判的初衷和结果已经背道而
驰了。
《我的邻居是腹黑 》
】【纷纷落在晨色里
《然后,爱情随遇而安》有腹黑 有小白,是两对男女的恋爱史
《你是我学生又怎样》十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨 男主是老师,也是个腹黑高手啊
《我靠!被潜了!/kao,被潜了》此文中的潜规则不纯洁!
此文记录了一个小白猥亵女被某腹黑上司一步步鲸吞蚕食完全潜规则的血泪史,闻者伤心,听者落泪,步步
《杉杉来吃》作者:顾漫( 何以笙箫默作者的最新作品已完结)
非常灰姑娘的一个故事。大脑简单又缺根经的杉杉因为特殊血型被老板叫去献血,结识老板封腾。在杉杉不知不觉情况下和老板相恋的故事! 《微微一笑很倾城》。顾漫写的十分搞笑诙谐,功力不容置疑啊,虽然是网游,但男主大神很腹黑,女主很小白啊

都挺符合你的要求的,很好看啊
独占你的温柔v
《何所冬暖》 .主角:席郗辰,简安桀 .文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      .西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。 ..《何所夏凉》 .文案:爱你,娶你,幸福延续。    .主角:席郗辰,简安桀 ..《岂言不相思》 .文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。 .主角:阮静,赵启言    ..《今夕何朝》 .文案:分手后两年,两年后的夏天。 .相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    .主角:洛臻,莫珩 ..《大约是爱》 .内容简介: .一开始或许是逢场作戏,    .可是随着纠缠的不断深入,    .不论是不甘亦或不屑,    .真真假假模糊了视线。    .问世间情为何物,    .那些经历过的喜怒哀乐,    .大约是爱。
缟素衣衿杏
可不可以不嫁人~\(≧▽≦)/~绝对小白对腹黑强大哦!
开房吧,小辉煌! 也不错哦!!!
船到桥头直然←_←女主超小白,男主狠腹黑啊!!暂时就这些补充的了,,,
《皇后殇》狠狠的不错,也是这类文,我最喜欢了!
匿名用户
穿越之天雷一部
琉璃美人煞
销魂殿
三千鸦杀
绾青丝
爱浩春天
很多啊,不过我最萌的还是师生恋哟,男主是老师又腹黑,女主不算小白可是还是被拿下了……要看不?