怎样改变内向的性格

练兰若泉潍
我以前就是,内向其实说白了就怕人,你可以先和最好的朋友或知己没事就多说说乱七八糟的东西,也就是乱砍,时间久了你就会变的幽默开心在谈话中,在对别人时就OK了,记住了试着说话不着调,能懂吗
大橙子3562e6f740
其实每个人都有他内向的一面,不管是自卑还是高傲的人都会有的!只是人是群居的动物,只是相同类型的人会更容易相处点罢了!但是这世道是普通的人太多,而那些不普通的人自然被贴上难相处,人品有问题自命清高等标签,这种现象是正常的,这样的人往往前半段路会比较难走,但后面路会比那些普通的人要强许多,因为上天不会让每个人都一样,而上天也是公平的,所以存在就是合理,人只要找到自己的人生目标,尽管前面再多心酸又何妨?
你肯定有点自备心理,
为什么自备,想过吗?重要吗?
放开一切,多和女生接触。
想怎样就怎样
怕什么
男人
我是男人
我管别人怎样看我,我自己就是这个世界的焦点
你们都不如我
谁知道我的想法,我很自信
多想一些,自己给自己打气就好办了
匿名用户
内向的性格并没有错,但为了适应社会,为了生存得更好,我建议你还是要自我调整一下,开朗一点,也有益于身心健康。
寸嘉费莫笑天
内向也很好啊,我也很内向,但我自得其乐,关键是要发现自己的优点,如果优点不多,那真的要努力培养,知道自己不比人差,信心自然就来了,另外要有善良的心,乐于助人,这样必然会有欣赏你的朋友,再说了,朋友不在多,真正的知己一个两个也就够了。总之,没有必要刻意追求外向,那些外向的人不开心的也很多。
补充一点:无论内向或者外向,做人都要有主心骨,即便朋友很多,你的幸福的真正源头也只能是你强健平和的内在心态体系、你自身的素质和能力,有朋友分享快乐固然极好,没朋友照样能独自面对自己的人生,要有这样的豪气,人生才会越来越精彩。