中北大学信息商务学院怎样?

师资、饮食、住宿、环境、校风、交通是否便利... 师资、饮食、住宿、环境、校风、交通是否便利 展开
俟振博43
我是信商的 我来回答你吧 师资没问题 都是中北本校的老师来讲课 不像别的三本都是自己聘的没什么能力的老师 饭做的不太好 学校自己的两个食堂的东西一般般 总的来说 田园二楼和沧海三楼还行 商业街川渝的饭还行 学校的饭总体来说偏贵 我是男生 午饭吃饱吃好得七八块钱 住宿的话 宿舍是新的 干净 不过是两人铺 挺失望的 不是一人一个独立床 环境怎么说呢 干净 但是没什么新鲜东西 学校不大 校风这个东西 有死玩的 有死学的 我一般般 边玩边学 交通明确的告诉你 我想骂人 去太原得倒一趟车 得一个半小时!!! 去晋中的话二十分钟 我们想买什么东西都是去晋中
学校总的来说 在山西三本里还不错 因为最主要的老师的问题和教学质量的问题是有保障的
浮生若水离人泪

中北大学信息商务学院是经中华人民共和国教育部和山西省人民政府正式批准成立,由中北大学在2003年以新的机制和模式举办的一所独立学院。

中北大学是国家中西部高校基础能力建设工程【小211】重点高校之一,教育部"卓越工程师教育培养计划"重点建设高校之一,著名的国防兵工七所高校之一,素有'兵工七子'美誉,更是被薄一波同志誉为"人民兵工第一校"的综合型大学,曾是中央直属高校。中北大学历经太行工业学校、太原机械学院、华北工学院,2004年6月经教育部批准更名为中北大学。在山西省高等院校中,中北大学综合实力仅次于山西大学、太原理工大学

  1. 基本信息:

  2. 学院介绍:

    中北大学信息商务学院成立于2003年,原华北工学院信息商务学院,2004年更名为中北大学信息商务学院,四年制本科教学全部在中北大学校园内完成。2007年中北大学与山西大任国际教育交流有限公司签署联合办学协议,共同致力于中北大学信息商务学院的办学事业,2008年,学院从中北大学校区迁往晋中市榆次区工业园区8号路15号,从2008级新生开始,前两年本科教学在榆次校区完成,后两年本科教学在中北大学校本部完成。从2014年开始,学院不在回迁中北大学,四年制教学全部在榆次校区。

  3. 师资力量:

    学院师资力量雄厚,教学设基本施完善,教学管理严谨,学习氛围浓厚。教学任务主要由中北大学教师承担。现拥有专兼职教师700余名,其中教授44名,副教授 120名,讲师193名,副高以上职称占教师总数的23%。近三年,教师在各类学术期刊发表论文160余篇,获得省级教研教改项目6项、校级项目10项,其中省级重点项目1项,另有省级大学生创新创业训练项目8项。

皮工2t
师资很好(中北本校的),环境是学校比较小,风格为澳式的。饮食就那样,不太好,也不太坏。住宿都是6人一间,没独卫,有一个大桌子和3个凳子,建议自己弄个床上桌。校风的话,二c都差不多,想学好,靠自己自觉。交通就别想了,坐公交一个小时到城。
沧海月明_锦瑟_
我是信商的学生,师资我觉得还不错,大部分老师上课都挺有意思的,饮食确实有一点儿贵,不过女生一般一天20差不多就够了,我觉得食堂饭也有很多家好吃的,沧海的土豆粉,粗粮面,焖面,牛肉面,炒大米,田园的五谷鱼粉,麻辣拌,手工面,煮馍(个人吃外卖较少),住宿六人间,没有独卫(其实有独卫宿舍人也不太好协调打扫的问题),交通门口有两个公交,都可以直达榆次火车站,学校去晋中高铁站直接走过去只要10分钟。大学主要看自觉啦,学校学的人挺多,玩儿的人也挺多,考研的也挺多,看个人选择
sassyd

一般,实际上属于独立学院,民办三本大学性质,最好不要上;中北大学信息商务学院是经中华人民共和国教育部和山西省人民政府正式批准成立,由中北大学在2003年以新的机制和模式举办的一所独立学院。