不想再上班了,手头有点资金大概10W-20W但不知道做什么好~请各位指点下

LucindaF
如果房子已经买好了,那么就把一部分钱用来投资,比如房地产啊什么的(要经过内部人士,比较保险那种),然后拿一部分出来存着,剩下的好好爱自己一次,出去散散心吧,比如马尔代夫,意大利,捷克等地。
追问
还没买房子。。。。。
追答
首先考虑房子是比较保险的方法(这是大众意见,但有可取性),毕竟房价会涨还是跌是未知数。但是如果我是你,我会先出国旅游一段时间,现在自助游已经不是很贵了,更别说跟团,回来以后心境一定会不一样,况且努力了这么多年,也要让自己享受一次。
回来以后,也许会想再工作,那就再找个工作,有了经验,应该不会太难。或者说您可以做做投资,然后买房什么的(个人认为车是其次,不买也无所谓,呵呵),当然,房子交给男朋友买也是正常滴~
这种情况下还是要考虑考虑自己的兴趣吧……在比较保险的前提下,做自己喜欢做的事情。
谢谢!
偶扣1596231899
昨日贵金属整体走强,黄金虽然涨幅有限但仍录得11月高点下跌以来的最好表现。昨日市场数据面消息平淡,但是希腊债务回购顺利以及美国“财政悬崖”谈判出现新进展等市场新闻为市场情绪提供支撑,风险情绪偏暖为贵金属昨日反弹提供了保障。”