塑造形体,提升气质学什么舞蹈?

塑造形体,提升气质学什么舞蹈?我身高不高,还挺胖。最主要的是由于打小起,不懂得挺胸收腹,现在老不自觉的就佝偻着腰,还微微有点驼背,一点女人的气质都没有。我在瑜伽,肚皮舞,... 塑造形体,提升气质学什么舞蹈?
我身高不高,还挺胖。最主要的是由于打小起,不懂得挺胸收腹,现在老不自觉的就佝偻着腰,还微微有点驼背,一点女人的气质都没有。
我在瑜伽,肚皮舞,拉丁之间徘徊,有没有跟我一样情况的亲有木有好的提议?
本人今年25.要真有效果的。
如果我不再沉默
想要塑造形体、提升气质,男女适合学习的舞蹈如下:
1、女生适合学芭蕾形体、拉丁舞、古典名族舞。学习芭蕾形体可以逐渐塑造自身形体挺拔完美,拉丁舞让人感觉热情大方,拥有贵族气质。古典名族舞可以提升温婉柔美的气质。
2、男生适合学习街舞、爵士舞、国标等。街舞可以锻炼男生的四肢力量,跳起来有随性自然的气质。爵士舞让人感觉有炫酷又时尚的气质。学习国标舞可以让男生们显得风度翩翩。
热爱生活的静薇

匿名用户
塑造形体,提升气质学什么舞蹈?
去百度-百科看一下,就很全面了

很高兴能帮到你
Stella920416
芭蕾和瑜伽都是不错的选择~~
浅紫潋
芭蕾好一点,瑜伽也不错