为什么笔记本玩游戏很卡?

型号为联想Z465,玩WOW,延迟大约180,刚进去能到五十帧,一分钟以后就成个位数了。使命召唤也很卡,玩DOTA也一卡一卡的。。。。。配置如下。是散热不好吗?我用360... 型号为联想Z465,玩WOW,延迟大约180,刚进去能到五十帧,一分钟以后就成个位数了。使命召唤也很卡,玩DOTA也一卡一卡的。。。。。配置如下。是散热不好吗?我用360监测,所有项目全是绿的。CPU在62度左右,显卡在72度左右。系统全是新做的XP。。。费解,求达人!!
CPU AMD 龙翼3核.....2G内存。ATI Mobility redeon HD 5470显卡,512显存,我看显卡垃圾了点,可是按理说我特效开到最低也不该十几帧啊?
百度网友d35017e
这图太费眼了,看了半天就看见个内存2G,AMD处理器。
首先,我也玩你玩的那些游戏,肯定是体验之谈。我也有本子,可以效果全开玩魔兽世界,不卡!
问题1.
ADM处理器比较适合玩游戏,但是其散热没有INTER的好,在笔记本上用这中处理器,虽然是联想的散热,也不太适合玩魔兽!
问题2.
你是否像Y450一样有一个【电源管理】,将其开到高性能,其他性能玩游戏都卡。
问题3.
检查一下你的系统盘,看看是否是垃圾东西太多了。该从注册列表里删掉的就删掉。
另外,给魔兽世界单独分一个盘,里面存东西不要超过60%(国服内含大脚大概34G,台服内含大脚大概31G),魔兽世界PVP或PVE延时要超过80ms基本就失去意义了。

P.S:进入魔兽世界的时候,由于刚进去要读取服务器里的人物资料,延时都会很高,机器不是特别牛逼,都这样。

基本你先看看这几条,要还不好用你再问,为了wower!
追问
CPU  AMD  龙翼3核.....2G内存。ATI Mobility redeon HD 5470显卡,512显存,我看显卡垃圾了点,可是按理说我特效开到最低也不该十几帧啊?
追答
显存是低了点,我说的问题你电脑都不存在是么?
兴州出0D

芝花香AH

shenbin008
查看一下网速是否合适玩这类游戏,配置图片看不清也能没法说电脑硬件,我觉得最重要的是显卡配置,高点好啊1!!!
追问
CPU  AMD  龙翼3核.....2G内存。ATI Mobility redeon HD 5470显卡,512显存,我看显卡垃圾了点,可是按理说我特效开到最低也不该十几帧啊?
小小的刺客
游戏关特效,试试看。估计不卡了