双子座真正爱上一个人的表现最突出的地方??

shijiedawenti
哎 都说双子座是冲动派其实不然,双子座真正爱上一个人 应该是心里同事隐藏着激动不已 和害怕不已 为什么呢,激动不已是因为找到一个自己真正爱上的人 实属不易,害怕的是向对方表白遭到拒绝这种打击对双子座来说是很可怕的。 问题是双子座有时伤不起这份感情和这份自尊心,所以你一定要想清楚这些 双子座也是很爱面子的星座。说心里话双子真正爱上一个人例如表白的想法很特殊,特别是想一种浪漫或与众不同的方式来向对方示爱。让对方有种惊喜及更高的成功率,我告诉你双子你不要想的那么复杂 越是你真正爱的人 越是要冷静 知道吗 还要你需要沟通 需要了解对方 不管用何种方式来表达你能保证对方能答应吗? 还有爱上一个人 慢慢的接触 潜移默化的成为男女朋友 这才是双子座的真正高明 呵呵 我就是双子座 祝你好运~
日落丶东霓
我就是 双子座啊。 恋爱嘛两次.... 希望我说的能对你有所帮助。还有啊,我说的只代表我.... 开始了啊~~ 其实,你们所了解的,说双子座的人善变。可是,双子座的人不是玩小女生那种。说明白点就是 不是花心大萝卜! 每一次 都是真心的。我在喜欢上一个女生的时候,不会马上就追~ 而是先了解 培养感情(也许因人而异)。 时机成熟在表白。不知道你的那个他是不是也这样!双子座的人 才艺蛮好(某一方面吧)。 有的时候爱吃个小醋、如果真的喜欢你的话~ 动不动就打电话,总是逗你。总是想你啊... 甜言蜜语不是强项~~ 说抗打击能力、我不咋地~ 不过 自己一个人 静静就好了。开始的时候会很伤心~ 双子座伤不起、多了就会离开! 像陌生人... 双子座的人 善于掩饰! 最重要的一点哦!! 他如果真的爱你 就会包容你 然后什么 也不让你知道!你要学会发现他眼中的悲伤... 说了这么多。是不是感觉有点乱? 双子座的双从性格的事... 可以自己和自己说话~~~ 呵呵.. 还有啥不明白 问就中、 如果牵起了手 就不要轻易放开!
祝你幸福哦~
cindy05230523
我就是双子座的,一般来说如果我喜欢对方,我会很大方,对他的一切都不那么在意~但一旦让我讨厌了,我会头也不回的走掉~变得快~一瞬间我会这样想,但下一秒可能已经讨厌对方了
追问
双子座之中有你会大乱的,你是一个异数,如果别的星座有你这样想的,我感觉他们会同意我说的,你不值得双子拥有你,自重。
追答
双子座就是这样的,不信自己去测验,而且我就是标准的双子座~~~~~~~~~~~~~~~~男人在我眼里,是很可爱的,如果你能明白双子座其实就是小孩子的星座,你就会明白~大多数双子座都是幼稚可爱的~当然如果你自己也是这样的话。正视自己。
jie345034815
我是双子座,爱上对方会处处为对方的错找借口、来原谅。
如果不爱对方、也不伤害对方。
皖祎7
都说双子座是冲动派其实不然,双子座真正爱上一个人 应该是心里同事隐藏着激动不已 和害怕不已 为什么呢,激动不已是因为找到一个自己真正爱上的人...