用chrome浏览器出现花屏

我的本买了不到半年。是HD5650戴尔的15RD-458一直在用chrome浏览器,刚才开机的时候用chrome浏览网页的时候突然就花屏了一下。就闪了那么一下。。。以前貌... 我的本买了不到半年。是HD 5650 戴尔的15RD-458 一直在用chrome浏览器,刚才开机的时候用chrome浏览网页的时候突然就花屏了一下。就闪了那么一下。。。以前貌似也出现过花屏。也是在用chrome的时候,我想明白这是怎么回事儿啊?是浏览器的问题?还是显卡或者屏幕的问题?谢谢了。。 展开
帐号已注销
跟GPU加速有关,.现在版本的GPU好像支持的显卡并不多,以前默认是不打开的,所以你察觉不到
现在默认是开启的..关闭就可以了
微帧科技
匿名用户
花屏是chrome浏览器的ui 你看那效果 如果显卡不是很好的话就会出现这类问题

没任何问题
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
vv大导演
这个是显卡问题,貌似是显卡不给力
exzhawk
貌似跟GPU加速有关,另外,大多数花屏出现在百度上