邓丽君有首歌,副歌部分歌词的最后一句是:我的心里只有你。这是哪首歌啊,谢谢

tians318
邓丽君的《又见炊烟》 最后一句是“我心中只有你”
又见炊烟升起   暮色罩大地   想问阵阵炊烟   你要去哪里   夕阳有诗情   黄昏有画意   诗情画意虽然美丽   我心中只有你   又见炊烟升起   勾起我回忆   愿你变作彩霞   飞到我梦里   夕阳有诗情   黄昏有画意   诗情画意虽然美丽   我心中只有你   夕阳有诗情   黄昏有画意   诗情画意虽然美丽   我心中只有你   诗情画意虽然美丽   【我心中只有你 】
何云儿
我只在乎你
追问
不是
追答
也有爱情甜如蜜?
任时光匆匆流去,
我只在乎你。
心甘情愿感染你的气息。
人生几何能够得到知己?
失去生命的力量也不可惜。
所以我求求你,
别让我离开你。
除了你,我不能感到,
一丝丝情意。
怎么会不是啊?
jin201688
奈何 自己听听看是不是
追问
不好意思,还真不是,