魔兽世界法师操作

我看魔兽世界的视频里那些高手都是怎么操作的啊,我刚刚开始玩魔兽,现在才17级,看视频里的那些人一大堆的技能都用的来,我自己按都来不及了,他们都是怎么做到的,我PK时WSA... 我看魔兽世界的视频里那些高手都是怎么操作的啊,我刚刚开始玩魔兽,现在才17级,看视频里的那些人一大堆的技能都用的来,我自己按都来不及了,他们都是怎么做到的,我PK时WSAD按的话,再按1234都比较麻烦了,所以PK都不怎么强,所以想找个高手请教,本人是10区织亡者的。
....怎么设置按QERT之类的啊,还有宏是什么。。。?详细点,我再加分
匿名用户
你可以设置快捷键Q E R 等~~反正怎么按怎么舒服。怎么设置。后期法师PK 冰箱 冰环控场 闪现 都涉及到要设宏。
我用宏一般有两种情况。
1.要经常性同样的话,比如交易里喊广告,又比如副本里提醒队友。每次要喊时再打字不方便也没效率,所以这里就用到了宏。只要轻轻一点,设置好的话就显示出来了,很方便。
2.将一些技能或者提示组合在一起。比如很早以前我玩术士时魅魔的魅惑和术士的灵魂之火,写在一个宏里面,点一下,两个技能就能同时施法。又比如我玩法师,在副本里面要和别的法师轮流冰冻小怪,我就会把霜冻新星和喊话写在一起,每次用技能的同时,提示性的喊话也一起出来,以告知队友进行准备。

写了也不少,总之宏是一个将许多不方便的或者繁琐的操作简化的一种手段。通过一些简单的命令就能实现。可以说玩WOW的玩家或多或少都会用几个宏给自己带来方便,既然楼主不让我举例子我也不多余了,只是希望自己用宏的经历能给楼主带来些许帮助,有助于楼主进一步了解宏的作用,和熟悉魔兽世界。
万楣桖u
操作可说分四种途径:
NO1。:快捷键 OR 按键鼠标
例如 键盘 Q,E,Z,X,C 1,2,3,F1,F2,F3 ,ctrl+其他 shift+其他 等等 这些在 界面-按键里面设置
有的鼠标上边带按键 或者可以用鼠标滑轮来代替 上滚 = 法术偷取 下滚 = 变形术
NO2.:宏
例如 战士 盾反宏 /cast 防御姿态 /use 单手武器 /use 盾牌 /cast 法术反射
法师比较有用的宏 是 出水元素冰环宏 还有 开大招 咆哮宏 这些你可以 BD搜下
NO3。:鼠标点
这个不用解释
NO4。切换技能条
系统默认好像是 shift+上 我忘记了 你可以改成 R 然后 在另外一个技能栏放进去常用技能 需要的时候2个技能条 切换
其实WOW 常用技能 需要你 在短时间作出响应的并不多 例如法师 的法术反制 闪现 冰箱 法术偷取 这些 需要响应的时间要快 其他在1-2秒 鼠标点就OK
当然如果想成为高端 设置几个得心应手的宏和快捷键是必须的
我也法师~~~2区。。。。
首先你得懂得技能的用法,要干什么的,有什么用的
然后你就得把技能分类出来,DPS的就用数字键,其他状态用的就放到一块,例如冰盾,火盾之类的就放到一起,冰箱或者其他保命的技能又放在一起
总而言之就是你要把技能弄清楚,熟练知道技能都放在了哪里?放在哪里都比较容易记?
现在高手们都是键盘流。你上网看下吧,那些WOW竞技大赛外国选手超牛B的。。。
jr876556788
魔兽的话,我曾今说过一句话--------满级之后才是真正的开始。 没满级之前先努力练级吧。
PK的话,WSAD是移动键,法师现在一般是配合空格鼠标跳起来回头用冰锥减速,其他时候就是冰环---冰枪---水元素冰环---冰枪----冰锥术---冰枪---深度冻结---冰枪冰枪冰枪,都是瞬发技能,冰枪好像是62还是64学。所以努力升级吧。
按键的话,你点ESC键,里面有个设置按键,下拉到快捷键设置(不过里面很多其他很有用的按键,比如开背包,系统默认是SHIFT+B,你可以设置成B;宝宝攻击是CTRL+1,你可以设置成Q)
对于常用的PK技能,一定要设置在WSAD键附近,这样方便按到。同时可以设置SHIFT+?等等不常用的键来吃面包 喝水什么的。因为PK的话,虽然你说是WSAD很复杂,但是配合鼠标右键转向的话,其实只需要一个W键就OK,所以还是有很多空闲来按其他按键的。
对于PK的建议:满级后,打打战场混点初级PVP装备就去主城门口找人虐或者被虐,一般坚持一周左右,就能欺负欺负一般人了。
衣柜里有个人
我是一个法师,刚好路过这里,说下我的按键设置吧,我是主PVP的。至少我自己按者很顺手吧。。可能很多技能你还没学到,仅做参考吧。手机打的可能有点模糊。。。Q闪现 E冰椎术(吹风) R暴风雪 T唤醒 F冰环 G冰冷血脉 Z冰箱 X变形术 C奥爆 V急速冷却 数字键1左边有个 ~ 魔法反制。1冰剑 2火焰冲击 3冰枪 4火球术 ALT 1(看个人喜欢CTRL或SHIFT都行)寒冰护体 ALT 2奥术屏障 ALT 3冰霜结界 ALT 4火焰结界 ALT A水元素 S急救绷带 D缓落术 Q解除诅咒 W徽章 E上马 F1一级寒冰剑(打架能快速让敌人减速这个都知道) F2冰甲 F3魔甲 F4火甲 这些都是我不断的跟人PK和战场JJC总结出来的最常用的技能按键改了又改 感觉这套按键还是比较好用的。当然习惯看个人,不过我这套按键是不影响跑位的,你可以试下吗。一个好的法师不是那么简单就能成型的。更多想知道的去 二区 海克泰尔 找我吧 我叫 咪兔 我们服认识我的人还是比较多的,呵呵。另外我们服小号特别多 人数平衡 一共4000人的样子 人多还不用排队 有兴趣可以来我们服吗 呵呵 毕竟你那个新服难混阿。
界面设置里有个按键设置,你在里面就会知道怎么设置快捷键。至于操作上,就需要你熟能生巧了,每个人刚开始玩的时候都是小白的,慢慢来,多打打战场什么的,操作上就没什么问题了。
魔兽世界意识很重要。