如何点亮QQ安全达人图标?

伍馥树高邈
你最好下载一个QQ电脑管家,关联到你的QQ号,然后点QQ下面的安全,完全他交给你的任务,24小时之内可能会点亮。
始弘牢夏烟
点击安全
把安全达人的几个问题回答了,会有安全成长值,如果没有达到1000,就等几天,他会每天以12点的成长值增长,到达1000以后
,自动点亮。
隗好商天成
1.完成安全任务(如果不想用QQ管家也可以)
2.开启安全检查
如果不想用QQ管家,点亮速度很慢的,如果下载安装了QQ管家会很快的,当然也可以点亮后再卸载。只有开启QQ安全检查才会每天增长安全成长值。
依星昌颐真
安全成长值到1000点就能自动点亮1级安全图标,把安全任务全部做完刚好就是1000点
桓夏析天真
安全值大于一千就行了,下载安全助手,登陆半个小时,连续几天就可以了