开机不启动迈克菲软件是怎么回事

黑米科技之星
1,共有2种情况会导致出现这种问题,第一种是迈克菲不兼容,被系统给禁止启动了,第二种是杀毒软件被病毒破坏导致的
2,针对第一种情况,可以右击该软件图标,然后选择属性,然后找到兼容性设置,在里面设置为兼容XP或者WIN7系统,点击确定重新运行
3,针对第二种情况,可以更换其他第三方安全软件如腾讯电脑管家,卡巴斯基、诺顿
4,打开其病毒查杀功能,然后选择杀毒模式,在这里注意,一定要选择【全盘杀毒】模式,这样才可以对电脑整体进行检测,找出可能潜伏在电脑中的木马病毒进行清理
xiangcheng88
有可能是个顽固病毒,这个找360系统急救箱帮你吧,360系统急救箱(原名:“顽固木马专杀大全”)是强力查杀木马病毒的系统救援工具,对各类流行的顽固木马查杀效果极佳,如犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。适用场景:系统紧急救援,各类传统杀毒软件查杀无效的情形;电脑感染木马,导致360无法安装或启动的情形。
liang_Henry
看看你的安全卫士是否把它给禁止了,如果没有就是系统给它隐藏了,可能重启就好了!
运行——msconfig 在里边有开机的软件
匿名用户
杀毒软件遭到破坏或是某个杀毒软件的文件丢失。重新安装、升级杀毒软件。
百度网友ce5b8a3
360安全卫士里面有个开机启动项管理,你看看是不是那里你给关了?
另外腾讯的安全卫士也能管理开机启动项,要是不是软件的原因,你运行msconfig 看看启动项是不是设置错了