2011年6月29日出生的孩子五行缺什么?

我姐姐生了一个男孩,为了取个好名字,想看看五行缺什么是下午5点过5分出生的... 我姐姐生了一个男孩,为了取个好名字,想看看五行缺什么
是下午5点过5分出生的
XLYLTX
孩子的八字是;辛卯 甲午 乙卯 乙酉。年命松柏木。八字五行;金木 木火 木木 木金。五行缺水,缺土,木太旺。缺水为有益之缺,否则,水生木更旺。应补土生金,制旺木。名字中加入带土含义的字即可。
左材完青旋
公历2011年6月29日17点-18点出生的孩子的生辰八字是辛卯年、甲午月、乙卯日、乙酉时。八字五行数量为1个金,5个木,0个水,1个火,1个土,因此五行缺“水”。
银河讯神
农历辛卯年五月廿八酉时
八字辛卯甲午乙卯乙酉松柏木命
五行金木木火木木木金其木旺缺水缺土
四季用神参考 : 日主天干木生于夏季,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。
建议取名时注意选用带水土部首和属性的字