SAT和TOEFL成绩能不能申请香港大学?或者香港那边的其他大学?大概要多少分?

杜冷丁小姐
最主要的是A-level的成绩 因为和香港本地学生是一样的课 所以很认可 如果你不是国际学校不学A-level 课程的话 就尽量拿出好一点的GPA来 如果你是普通学校申请本科的话 GPA跟学校商量一下信手拈来啊 如果申请研究生可能不好伪造的~ 不过最好还是要诚实
SAT是additional的 基本上是附加给学校来考虑的 能递交最好 不能也没事
语言成绩么必须的 TOEFL肯定要的 (雅思也可以其实) 我上次查的时候想好的大学基本都是79为底线……当然你知道这只是个底线 不过100拿不出手的……
当然各种奇迹还是在的~努力哦~
xiaoying加油
申请香港的大学,托福成绩应该比较有用,不过好的大学其实高考成绩和面试情况更为重要许多(这些都是经验),托福的话是加分,对于将来在香港学习后去国外交流或交换学习有帮助!
开往冬天的小车
很多香港大学是需要高考成绩的,所以又要忙SAT+TOEFL,又要忙高考,这其实不太容易~