-哪里能买到一种专治各种骨头坏的药,名叫丹郁骨康丸

如果那位网友知道真的非常谢谢!有一个高中教化学的老师由于上大学打球时不慎搞伤了,现在急须这种药物来治疗.... 如果那位网友知道真的非常谢谢!有一个高中教化学的老师由于上大学打球时不慎搞伤了,现在急须这种药物来治疗. 展开
崔延杰
国药准字Z20020077主治范围:活血化瘀,通络止痛,补肾健骨,促进血管的再生和新骨生成,促进骨折愈合,治疗骨坏死的临床首选用药。三期临床显示本品对风湿、类风湿、强脊、椎间盘突出、软组织损伤的修复等有良好的治疗效果。全国统一零售价85元/盒,10盒一疗程。外伤、激素、酒精、寒湿、髋臼发育不良、肝肾亏虚等已成为导致股骨头坏死的几大原因。打通血脉、调整内循环、增加血流量、激活骨代谢、促进坏死骨修复、新骨生长,是股骨头坏死康复的关键。 由河南省优秀青年科技专家,郑州市十大杰出青年郭永昌研制,河南明善堂药业有限公司荣誉推出——丹郁骨康丸,为股骨头坏死患者带来了福音。采用中药内服、膏药外贴新疗法,非手术治疗股骨头坏死。让您实现“减轻痛苦——告别痛苦——忘记痛苦”的治疗过程。

参考资料: http://hi.baidu.com/dygkw

匿名用户
  • 单纯的依靠药物是治不好股骨头坏死的

  • 目前最佳的治疗方法是DSA介入融通疗法,解决单纯靠中药治疗疗程长、效果慢等种种弊端,治疗安全、有效、费用低。

  • ★★北京空军466医 院股骨头介入中心★★

憨憨小白爱爪巴9l
我要买丹郁骨康丸上哪里买