汽车电瓶没电了,电瓶对接打火用一般电线可以不可以?

明芳踏清风

汽车电瓶没电了,电瓶对接打火用一般电线可以不可以? 要用二条4平方以上的铜线,正极对正极,负极对负极,将铜线绑紧各个线头就可以打火了。

汽车电瓶,也叫蓄电池,是电池的一种,它的工作原理就是把化学能转化为电能。 通常,人们所说的电瓶是指铅酸蓄电池。即一种主要由铅及其氧化物制成,电解液是硫酸溶液的蓄电池。

夏仰望

汽车电瓶没电了,电瓶对接打火用一般电线是可以的。要用二条4平方以上的铜线,正极对正极,负极对负极,将铜线绑紧各个线头就可以打火了。

将电瓶夹的正负极分别与汽车电瓶的正负极对接,(电瓶有电的时候也能测试,需要把电瓶的正负极中的一电极取下来),红(正极)对红,黑(负极)对黑,夹紧之后,将电瓶夹得插头插入这个,迅速的将汽车钥匙拧至启动档,汽车顺利发动了。

这个神奇充电宝是卡儿酷汽车应急启动电源,是给驾车出行爱车人士和商务人士所开发出来的一款多功能便携式移动电源。目前在电商平台上都有卖,目前知名度比较好的主要是卡儿酷、电将军、纽曼等品牌,价格为300--800元居多。

卡儿酷应该算是做的比较早的,还有多项发明专利,采用的是高容量超大聚合物锂电池,它拥有体积小,重量轻,电量长久,使用安全等特性,属于最新一代可充锂离子电池。

遇到一百多块的汽车应急启动电源的话,也得注意了,它能充电宝还是不一样的,技术含量会更好些,所以成本就更高,购买的时候主要还得看质量和安全性。

5T291
要用二条4平方以上的铜线,正极对正极,负极对负极,将铜线绑紧各个线头就可以打火了。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
不能的,汽车启动时的电流很大的,一般都在一百多安培,一般的电线承受不了那么大的电流
wangmoal
一般电线电流不够,需要粗的电线。找电瓶启动正极接正极,负极接负极,千万不要接错。