从野三坡百里峡到十八渡漂流,有车吗?

计划上午游览百里峡景区,下午两三点钟去十八渡玩个漂流,然后再去七渡住农家院,次日游览孤山寨。有以下问题需要大家帮忙:1、百里峡到十八渡有汽车吗?如有的话,大约几点发车?全... 计划上午游览百里峡景区,下午两三点钟去十八渡玩个漂流,然后再去七渡住农家院,次日游览孤山寨。有以下问题需要大家帮忙:

1、百里峡到十八渡有汽车吗?如有的话,大约几点发车?全天几个班次?
2、十八渡到七渡有汽车吗?如果有的话,大约几点发车?全天几个班次?

希望真正懂得朋友给予回复,如不能直接回复以上问题,谢绝废话、广告。
知心农家院
1、你好,没有直接去十八渡的汽车,只有一趟百里峡——涞水县城的公共汽车路过十八渡,早上8点在百里峡发车。漂流野三坡百里峡也有啊,同是一条拒马河的水,百里峡漂流是上游,水质比较干净水量还大。
2、有车是过路车(镇厂——涞水),最晚的一班是5点左右到十八渡—7渡—涞水