网页设计 几道选择题 急急急!!! 高手快来帮我一把 今天必须交的啊 在线等!!!!

1.层不能在()下创建。选项:a、标准模式b、布局模式c、扩展模式d、特殊模式2.保存框架集的方法是()。选项:a、在网页中将光标定位到框架中,再执行“保存框架”命令即可... 1.层不能在( )下创建。
选项:
a、标准模式
b、布局模式
c、扩展模式
d、特殊模式

2.

保存框架集的方法是( )。
选项:
a、在网页中将光标定位到框架中,再执行“保存框架”命令即可
b、在“框架”面板中选中框架,按快捷键“Ctrl+S”保存框架
c、在“框架”面板中选中框架集,按快捷键“Ctrl+S”保存框架集
d、按快捷键“Ctrl+Shift+S”保存框架集

3.
关于CSS,以下叙述错误的是:
选项:
a、CSS的中文意思是层叠样式表,简称样式表
b、CSS可以精确地控制网页里的每一个元素
c、一个HTML网页文件只能应用一个CSS文件
d、CSS文件可以单独保存而不必和HTML文件合并在一起

4.
在 Dreamweaver 中,下面关于定义站点的说法错误的是:
选项:
a、首先定义新站点,打开站点定义设置窗口"
b、在站点定义设置窗口的站点名称(Site Name)中填写网站的名称
c、 "在站点设置窗口中,可以设置本地网站的保存路径,而不可以设置图片的保存路径"
d、"本地站点的定义比较简单,基本上选择好目录就可以了"

5.
框架与框架集的区别是( )。
选项:
a、框架与框架集一样
b、框架中包括框架集
c、框架集中包括多个框架

6.
以下选项中,可以放置到层中的有( )
选项:
a、文本
b、图像
c、插件
d、层

7.
Dreamweaver中的Flash对象有哪些? ( )
选项:
a、Flash文本
b、Flash按钮
c、Flash样式
d、Flash动画文件

8.
在 “页面属性”对话框中,我们可以设定的属性有( )
选项:
a、默认字体家族
b、字号大小
c、背景颜色
d、超链接数量

9.
题型:是非题
内容:
HTML标记都是成双成对的。( )
选项:
1、 错
2、 对

10.
Dreamweaver可以在站点范围检查并修复损坏的链接。( )
选项:
1、 错
2、 对

11.
Frame 框架包含Frameset框架。( )
选项:
1、 错
2、 对
采纳的答案 有很多错的啊 下面 有标准答案 注意下哈...
懒懒懒懒懒爷
我把我知道的写上,我答不上就不要怪我了,能力有限。
1.层不能在( D)下创建。
选项:
a、标准模式
b、布局模式
c、扩展模式
d、特殊模式

2.

保存框架集的方法是(C)。
选项:
a、在网页中将光标定位到框架中,再执行“保存框架”命令即可
b、在“框架”面板中选中框架,按快捷键“Ctrl+S”保存框架
c、在“框架”面板中选中框架集,按快捷键“Ctrl+S”保存框架集
d、按快捷键“Ctrl+Shift+S”保存框架集

3.
关于CSS,以下叙述错误的是:(C )。
选项:
a、CSS的中文意思是层叠样式表,简称样式表
b、CSS可以精确地控制网页里的每一个元素
c、一个HTML网页文件只能应用一个CSS文件
d、CSS文件可以单独保存而不必和HTML文件合并在一起

4.
在 Dreamweaver 中,下面关于定义站点的说法错误的是:(C)
选项:
a、首先定义新站点,打开站点定义设置窗口"
b、在站点定义设置窗口的站点名称(Site Name)中填写网站的名称
c、 "在站点设置窗口中,可以设置本地网站的保存路径,而不可以设置图片的保存路径"
d、"本地站点的定义比较简单,基本上选择好目录就可以了"

5.
框架与框架集的区别是(C )。
选项:
a、框架与框架集一样
b、框架中包括框架集
c、框架集中包括多个框架

6.
以下选项中,可以放置到层中的有(a、b、d )
选项:
a、文本
b、图像
c、插件
d、层

7.
Dreamweaver中的Flash对象有哪些? (a、b )
选项:
a、Flash文本
b、Flash按钮
c、Flash样式
d、Flash动画文件

8.
在 “页面属性”对话框中,我们可以设定的属性有( a、b、c)
选项:
a、默认字体家族
b、字号大小
c、背景颜色
d、超链接数量

9.
题型:是非题
内容:
HTML标记都是成双成对的。( 2)
选项:
1、 错
2、 对

10.
Dreamweaver可以在站点范围检查并修复损坏的链接。(2 )
选项:
1、 错
2、 对

11.
Frame 框架包含Frameset框架。(1 )
选项:
1、 错
2、 对

回答对了就给分哦!!!
追问
额 非常感谢你第一时间  为我解答啊
可是 杯具了 我没及格 这概率太低了额 11道只对了5道- -|| 深表同情哈 一起继续学习吧
标准答案在下面
1. B 2. D 6.ABCD 7.ABD 9. 错 10. 对
追答
呵呵,我只会PS跟DIV+CSS哦,所以,对不起啦。
yanyanyt1
<html>
<head>
<title>化学考试</title>
<script language="javascript">

function ok(){
var answer=new Array('2','3','1','4','5');
var totalScore=0;
var question;
for(var i=1;i<=5;i++){
question=document.getElementById(i);
if(question.value==answer[i-1]){
totalScore=totalScore+20;
}
alert("您的得分是:"+totalScore);
}

function clearAll(){
for(var i=1;i<=5;i++){
document.getElementById(i).value="0";
}

</script>
</head>
<body>
<table>
<tr><td><select id="1"><option value="0">请选择</option><option value="1">A</option><option value="2">B</option><option value="3">C</option><option value="4">D</option><option value="5">E</option></select></td><td colspan="5">1.两相溶剂萃取法的原理是利用混合物中各成分在两相溶剂中的( )</td></tr>
<tr><td></td><td>A. 比重不同</td><td>B. 分配系数不同</td><td>C. 分离系数不同</td><td>D. 萃取常数不同</td><td>E. 介电常数不同</td></tr>
<tr><td><select id="2"><option value="0">请选择</option><option value="1">A</option><option value="2">B</option><option value="3">C</option><option value="4">D</option><option value="5">E</option></select></td><td colspan="5">2.原理为氢键吸附的色谱是( )</td></tr>
<tr><td></td><td>A. 离子交换色谱 </td><td>B. 凝胶滤过色谱 </td><td>C. 聚酰胺色谱</td><td>D. 硅胶色谱</td><td>E. 氧化铝色谱</td></tr>
<tr><td><select id="3"><option value="0">请选择</option><option value="1">A</option><option value="2">B</option><option value="3">C</option><option value="4">D</option><option value="5">E</option></select></td><td colspan="5">3.分馏法分离适用于( )</td></tr>
<tr><td></td><td>A. 内脂类成分</td><td>B. 极性小成分</td><td>C. 升华性成分</td><td>D. 挥发性成分</td><td>E. 极性大成分</td></tr>
<tr><td><select id="4"><option value="0">请选择</option><option value="1">A</option><option value="2">B</option><option value="3">C</option><option value="4">D</option><option value="5">E</option></select></td><td colspan="5">4.聚酰胺薄层色谱,下列展开剂中展开能力最强的是( )</td></tr>
<tr><td></td><td>A. 30%乙醇</td><td>B. 无水乙醇</td><td>C. 70%乙醇</td><td>D. 丙酮</td><td> E. 水</td></tr>
<tr><td><select id="5"><option value="0">请选择</option><option value="1">A</option><option value="2">B</option><option value="3">C</option><option value="4">D</option><option value="5">E</option></select></td><td colspan="5">5.可将天然药物水提液中的亲水性成分萃取出来的溶剂是( )</td></tr>
<tr><td></td><td>A. 乙醚</td><td>B. 醋酸乙脂</td><td>C. 丙酮</td><td>D. 乙醇</td><td>E. 正丁醇</td></tr>
<tr><td colspan="3"><input type="button" value="提交" onclick="ok()"/></td><td colspan="3"><input type="button" value="清空" onclick="clearAll()"/></td></tr>
</table>
</body>
</html>