看下这个台湾美女是谁啊

匿名用户
艺名:安心亚
本名:廖婧伶
英文名:Amber
昵称:心哥、安金华、粉粿
性别:女
民族:汉
生日:1985年9月18日
出生地:台中市北屯区
身高:172CM
体重:50KG
三围:34D、25.5、37
星座:处女座
属相:牛
血型:B型
性格:乐观开朗,爽朗,大大咧咧,单纯,直白,少根筋,有一点天然呆,傻傻的,放得开,随意,有亲和力,努力,认真
童年性格:害羞沉默,自闭,怕生(因为太自闭被很多同学看不顺眼,被女生扯头发,男生踢肚子)
习惯动作:嘟嘴,动鼻翼
怪癖:喜欢闻各种味道(油漆味,火柴盒味,鞭炮味,汽油味...)
语言:国语 台语
曾读院校:台北市-市立中兴国小、台北市-私立静修女中附国中部、台北市-私立中兴中学、佛光人文社会学院
毕业院校:佛光大学(前身为“佛光人文社会学院”)
职业:模特 演员 主持人
经纪人:秀菁(本名:张伊莲)
经纪公司:金星娱乐
出道时间:2008年
出道作品:以《全民最大党(原全民大闷锅)》的Show Girl身份出道(第一次上电视 2003.10.04 《我猜我猜我猜猜猜》 不思议!丑女大翻身 廖婧伶)
代表作品:《全民最大党》模仿瑶瑶
专长:搞笑模仿和喜剧表演
目标:成为一线“女丑”(成为全方位艺人,当一个最美丽的女丑)
家庭状况:独生女,父母离异,和母亲一起生活,外加一条狗狗(名叫“miu miu”)
婚姻状况:未婚
欣赏的艺人:小S(佩服她那种有话直说,一针见血的主持风格)
崇拜的艺人:罗志祥 莫文蔚(不管演美女还是演丑女,甚至演太妹都很传神,而且又会演戏又会跳舞)
喜欢的歌手:方大同
喜欢的演员:罗伯特•帕丁森(Robert Pattinson)
喜欢的活动:玩乐都爱(宅在家里看看书或是练习唱歌跳舞,或者跟朋友出去逛街看电影)
喜欢的颜色:都喜欢...尤其亮色
喜欢的地区:台湾
喜爱的食物:便当
喜爱的电影:周星驰的所有电影,《暮光之城》
喜欢的游戏:RPG(角色扮演类)的online game
喜欢的男生类型:孝顺,有自信,会耍帅,幽默,会逗她笑哄她开心,带点大男人主义,会把她捧在手心里疼的,年龄尽量不要比她小,身高尽量不要太高(但底线是不低于170公分)
初恋年龄:15岁(国中三年级)
满意的部位:背,肩膀
希望改善的部位:大腿(被人讲太粗,现在减下来了,较为匀称)