青岛的二本大学有哪些

有适合女生学的专业,就业前景也不错的... 有适合女生学的专业,就业前景也不错的 展开
侯老师的建筑课堂
青岛大学只限青岛当地的二本
青岛理工大学,有文科的专业
青岛科技大学
青岛农业大学
青岛滨海学院,黄海学院,青岛理工大学琴岛学院
别卓郜小翠
青岛大学(二本只招收青岛市的,师范学院),青岛科技大学,青岛理工,青岛农业大学等等,具体分数线以及录取线,要去网上查一下,近几年的都要看,更具体。
化学资料分享
纠正一下楼上的说法,第一,青岛大学是一本院校,但不是211,985,是省属重点,近年来发展较快,09在陕西是二本招生,青大师范学院会招收一部分的青岛的本地考生(以二本线招收),从11年的在陕西的招生计划来看,没有师范学院,且名额较少,才60个。青岛大学不是文科较强,是综合类学校,其中医学院,德语,材料,纺织实力很强。
第二,推荐几个青岛的二本学校,青岛理工,山科,青农,青科都不错。不过要看在陕西的招生计划和招生批次!你可以考虑山科,青农,青理工。
温聪睿Su
女孩子 学个金融 会计 管理 外语之类都可以 青岛大学 青岛理工 青岛科技 山东科技基本都一本招生了 个别会招二本 青岛农业大学是纯二本 还有一些三本
lisha_wang
青岛师范、青大、科技、理工这些都是,但青大分很高。。。我只知道科技的会计还可以,其他的不是很了解了
追问
青岛科技财务管理分是不是很高,我今年565能考上不