求一部香港鬼片喜剧知道的来

里面没有僵尸不是驱魔警察我小时候看的里面是一个小鬼看见人们在烧钱他就去捡衣服和钱突然来了个阴间的警察他就把钱给那警察了然后就记不起来了... 里面没有僵尸 不是驱魔警察 我小时候看的 里面是一个小鬼看见人们在烧钱 他就去捡衣服和钱 突然来了个 阴间的警察 他就把钱给那警察了 然后就记不起来了 展开
fangda2003
衰鬼撬墙脚
导演:刘观伟   主演:   胡枫 吴耀汉 陈友   张坚庭 刘玉婷   司马燕 王文君   左颂声   上映:1990年   地 区:中国香港   颜 色:彩色   类型:恐怖片 喜剧片   出品人:何冠昌   策划:陈岳忠   执行导演:夏雨   故事梗概:   David为一青头仔,死后无法投胎,成为青头鬼,必须找一处女自愿破身方可以轮回,无意间遇上高(一音乐家)的女友(慧娴),变成一斯文风度男士向娴展开追求,娴不知David是鬼,渐生好感,高吃醋,欲从中破坏,不料发现David为鬼,告知娴,娴不信,David大功快将告成,幸高与一班损友找到 David弱点,将David击败,救回娴。
焉熙81
开心鬼,林正英演的都不错
kaka鱼
周星驰好似影过一出啊,叫开心鬼
匿名用户
开心鬼