晚上总做梦,醒来感觉很累怎么办?

百度网友65c7742
白天想事情想多了吧,放松心情,有些事不要刻意的去想,随他去吧。可以吃一点促进新陈代谢的药物,比如维生素,谷维素什么的,另外加上多虑平效果应该不错。如果晚上睡觉感觉胸闷或者会憋醒的话我建议你去做个心电图。
姑苏飞桖0Bv
没事的
风格和风格ac
那是因为你的睡眠质量不好,尝试这睡觉前多喝一点热开水,放松心理压力
注意卧室的通风透气
最好不要左侧睡,压迫胸部,容易喘不过气
祝你身体健康
蒙奇_D_索拉
入睡前听听歌吧,调成一次性播完的那种,别用耳塞,手机要放在比较远的地方。
空气的清新与睡眠质量很有关系,一定要把头露在外面,窗户开着,千万别开空调。
还有就是睡觉前用木头梳子适当力度刮头皮,很舒服的。
tengyancao
白天压力太大,晚上就容易做梦,我整个白天都在纠结于某件事晚上就容易梦见相关的内容,要生活的放松点。