西甲最后一轮皇马的比赛时间

zhangyue0713
18日03:00 皇马vs马洛卡 CCTV-5、澳门有线34、泰星61、超级体育7凌晨05:00延播
03:00 塔拉戈纳vs巴萨 CCTV-风云、澳门有线35、泰星62、超级体育7

巴萨:古德约翰森却只能作壁上观了,右膝的伤病让他提前退出这场冠军争夺战.小罗2场减到1场,最后一场能出战
皇马:贝克汉姆由于受伤脚踝伤病的影响,一直在接受治疗,英格兰人也正在为备战最后一轮的关键战役作积极的准备.除小贝有伤在身外,在皇马周二的训练课中也有多位球员缺席,银河战舰面临着严峻的考验。布拉沃、卡萨诺、托雷斯必须要在周日前重拾健康,而迪亚拉也将在最后一轮西甲比赛中留守皇马。国际足联一份传真,同意罗比尼奥参加17日晚西甲最后一轮比赛(国际足联经过权衡之后认为,皇马的比赛至关重要,而罗比尼奥参加巴西队集训可以稍缓几日。)
最后一轮将在07.06.17(周日)举行,具体对阵如下:
第38轮 07.06.17(周日) 塔拉哥纳 vs 巴塞罗那
塞尔塔 vs 赫塔菲
奥萨苏纳 vs 马德里竞技
桑坦德竞技 vs 贝蒂斯
瓦伦西亚 vs 皇家社会
毕尔巴鄂 vs 莱万特
塞维利亚 vs 比利亚雷亚尔
皇家马德里 vs 马洛卡
维尔瓦 vs 萨拉戈萨
西班牙人 vs 拉科鲁尼亚
百度网友cead174d7
最后一轮将在07.06.17(周日)举行,具体对阵如下:
塔拉哥纳 vs 巴塞罗那
塞尔塔 vs 赫塔菲
奥萨苏纳 vs 马德里竞技
桑坦德竞技 vs 贝蒂斯
瓦伦西亚 vs 皇家社会
毕尔巴鄂 vs 莱万特
塞维利亚 vs 比利亚雷亚尔
皇家马德里 vs 马洛卡
维尔瓦 vs 萨拉戈萨
西班牙人 vs 拉科鲁尼亚
百度网友2eb922bf1
2007年6月18 03:00 西甲第38轮-皇马VS马洛卡
如果爱上你
2007年6月18 03:00,中央五套及地方台