土豆网怎么下载高清视频

土豆网上下载的视频不清晰,在MP4上看时声音和图像一直错位,但电脑上看挺正常的,这是怎么回事?不是说iTudou可以选择下载480P360P或是原画的视频吗?怎么选择啊?... 土豆网上下载的视频不清晰,在MP4上看时声音和图像一直错位,但电脑上看挺正常的,这是怎么回事?不是说iTudou可以选择下载480P360P或是原画的视频吗?怎么选择啊? 展开
匿名用户
我从08年开始接触网络视频。帮你稍微解答一下。
首先呢,像优酷、56、土豆类似的视频网站,接受大量的视频上传。
如果全部以源文件的格式的话,会导致个数据库承受不了,
所以上传的视频都经过转格式换成FLV的视频文件,这样在网络上就较方便传播。同时又不会占太大的数据库。
而这个FLV的视频分辨率是极低极低的,普通的电视剧经转换成FLV后,40分钟的只有40MB左右,而去资源网站下的话,至少也要100MB以上。所以可想而知,这清晰度有多低。
而类似土豆,优酷放出下载的资源就是这类FLV文件。
在网站上看,因为非全屏,会感觉上蛮清晰,但是下载下来,一般都是全屏看,那就相当模糊了。
如果要把这些下载视频变清晰的话,只能从下载的源文件着手,也就是去下载在土豆和优酷上是HD高清的视频,这样相对来说清晰度会提高,但也不会超清晰。毕竟这些网站提供的都是FLV下载。要清晰的视频的话,只能去其他诸如狗狗网下载。

希望对你有帮助。
卡卡西班新成员
如果你够耐心,可以一个一个的打开看看,找到高清的,声音字幕不错位的,然后下
匿名用户
需要找到480P或360P的视频,下载ITudou,注册,下载就可以了0
点点点滴那
在播放画面的下面,有“下载”这个选项,点一下就可以了
AI随春游
你下载下来之后,奥转换一下格式。