怎样itunes备份iphone时,把文件备份到别的盘

iunes备份时会自动备份到C盘,把里面的东西挪到D盘后,等下次插上iphone时还是全部同步到C盘。有没有哪位高手能高手我应该怎么办!难道没人会吗... iunes备份时会自动备份到C盘,把里面的东西挪到D盘后,等下次插上iphone时还是全部同步到C盘。有没有哪位高手能高手我应该怎么办!
难道没人会吗
我爱看影视00

影孖
  • 1.WIN7系统 iTunes的备份文件夹在C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup目录下,其中Administrator是你电脑的用户名,看下Backup如果是空的(没有备份过),直接删除MobileSync文件夹.

  • 2.然后在你想要备份的盘DEFG建立MobileSync文件夹,

    3.点击开始运行输入CMD回车,把下面这段字符复制粘贴进去,再点回车

    mklink/d "C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync" "d:\MobileSync"

    然后在C盘就出现了MobileSync文件夹的快捷方式

    4.打开iTunes它会自动创建Backup文件夹!

    5.然后开始你的备份吧,256G两个备份G盘就快爆了/手动滑稽

    说明:其中d:\MobileSync就是你创建文件夹的位置,如果是G盘就把上面那段最后"d:\MobileSync"改成"G:\MobileSync"

遺莂緈菔

itunes备份iphone时,把文件备份到别的盘的方法如下。

1.打开iTunes,按Ctr+,选择偏好设置。

2.点击高级,选择更改。

3.选择新备份路径。

4.点击确定完成即可修改路径,把文件备份到别的盘。

拓展资料:

iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

开心盒子
itunes备份文件在哪?相信大家对于iTunes还是比较熟悉的,它可以帮助我们备份苹果手机上的多项数据,但iTunes默认的备份文件目录是电脑上的C盘,如果备份文件过大会占据较多的C盘空间,导致电脑卡顿,那怎么解决这个问题呢?

1. 转移iTunes备份文件
想要转移iTunes备份文件,我们首先需要做的事情就是知道iTunes默认备份文件目录在哪。
针对MacOS系统,iTunes备份文在:资源库/Application Support/MobileSync/Backup。
针对Win7以上的系统,iTunes备份文件在:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup。
根据自身系统情况,找到对应的位置后,我们直接复制Backup文件夹至其他分区,然后再将C盘下面的Backup文件夹及其子文件夹给删除,即可完成iTunes备份文件的转移。

有些小伙伴可能觉得这样太麻烦了,下次备份还是会默认将iTunes备份文件存储在C盘,其实想要备份苹果手机中的数据,更简单的方法是借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,采用独特的增量备份技术,越备份越快。
摒弃复杂的iTunes备份操作,只需在电脑上打开果备份后,用数据线将手机连接至电脑,点击“开始备份”按钮就可以免费一键备份苹果设备中的微信聊天记录、短信、照片等多项常用数据了。

备份完成后,我们还可以直接在线预览和导出数据,在这里以“微信聊天记录”为例,在左侧点击进入后就可以预览数据了,勾选需要的聊天记录,在右下角选择的格式,即可免费将其导出。

itunes备份文件在哪?以上就是有关苹果手机备份相关的内容了,有些小伙伴可能还没有备份数据的习惯,看完之后希望大家可以试着去操作下,这样才能最大程度的保障数据安全
钢神绿钢

1.打开iTunes,按Ctr+,选择偏好设置。

2.点击高级,选择更改。

3.选择新备份路径。

4.点击确定完成备份路径修改。