骗子久久票务网

我2011年6月25号卖的29号的票到现在都30号了票也不给我客服电话打了直接挂断企业QQ直接不上线不给我票好歹把钱退给我啊谁告诉我该找谁说这事... 我2011年6月25号卖的29号的票 到现在都30号了 票也不给我 客服电话打了直接挂断 企业QQ直接不上线 不给我票 好歹把钱退给我啊 谁告诉我该找谁说这事 展开
sexy琛
一样啊,我五号就要坐车了,三号票还没给,一号订的票,就是一个骗子,订票时显示还有十张,钱也付了,晚上短信通知说退款,晕,两张硬座的倒显示出票,三天了也没见踪影,客服电话打一个说已换,明明听到旁边是客服说话的声音,却给你播录音的声音,让打网页上的客服,第一次打拒绝,第二次打没音,几秒后断了,就是骗人的,现在票也没看到,订票时收款时动作都很快,确实是自助的,当后期你想问个事情根本找不到人也找不到地,大家不要再上当了。
青味笑尽肉7816
我也订过,别信了,两个订单,五张票,一张也没订到,不过钱是退给我了的。。如果遇到周末,返款是要慢些哈。六日不退钱的。
yly梦yly
你好,要是你的情况属实的话,建议你打他们客服电话 021-240999999.我在他们网站订过的啊,感觉还好啊。呵呵!是不是有什么误会啊??