我喜欢一个人,但是我不想和他在一起,因为我知道我和他不会有什么结果的。我该怎么办?

百度网友aab8aedb6
喜欢一个人也并不一定要在一起啊,喜欢就要让他幸福不是吗?既然肯定在一起不能有结果,就默默的关注他找到属于他的幸福,与此同时你要要找寻属于你的真正的幸福!
ymm_1209
既然你也知道没有什么结果,那就不要傻傻的去喜欢!
晴akaka
喜欢有很多种,可以是朋友,可以是同事,可以是亲人,你所说的喜欢不知是哪一种,但肯定不是爱情,因为没有哪种爱情是不想在一起的,你要正视你的感情,也许是一时的,远观没有结果的爱情会更好。
不自量没意思
为什么不会有什么结果??
我不知你在想什么啊?!
其实,我现在也遇到了这种问题,我现在也喜欢上一个人,但是我不想和他在一起.
不知到为什么,当初,包括现在,我都不信任他,没有任何原因,就是不信任!!人家对我蛮好啊,可我总是喜怒无常,总找麻烦.
有一天,我又找麻烦,(说实话,我真不是故意的,就是不安啊),说不要在一起,他总算恼了,骂了我一顿,总之说我的想法太不实际.........
说实话,骂的很好,说的很在理.
所以,从那天起,我开始喜欢他了,尽管,我还是不安.....
所以,你要是有什么问题就和他说出来吧,两人一起看看问题到底出在哪.
百度网友65858fc399d
我不知道你的年龄。我也遇见了和你一样的问题。我喜欢上了一个人,可是我们不能在一起,当然我和他年龄是相当的,我有男朋友,他没女朋友,可是我不能和他走到一起去。我就认他做我哥哥了。我们现在就是兄妹关系了。你的具体情况我不知道,漫漫来,把事情考虑好了在去做。不要盲目的去决定一件事情,