有什么单机游戏好玩??

有什么单机游戏好玩??... 有什么单机游戏好玩?? 展开
肃穆还耐心灬君子兰2213
我个人推荐仙剑系列~~7月7会出仙剑5,期待哦
剑1对我来说印象最深、剑4画面等的效果不错,希望能够喜欢
古剑奇谭、轩辕剑、
xc8en
首先是我最喜欢的《伊苏系列》 不过,伊苏是3D背景,2D主角···但游戏绝对是精品 伊苏F、伊苏6与伊苏起源这三个,倒也符合楼主的要求,画面馨光明,手动控制,剧情适中,有武器装备升级合成,音乐刺激,更难得的是,可以用手柄玩!是喜好ARPG游戏者的首选!而且伊苏号称ARPG游戏的标杆,不玩实在遗憾。
另外再介绍几个传说中的3D:
神鬼寓言(Fable)
xbox上的移植大作,在xbox上发售时曾引起轰动,移植到电脑上后反响也非常不错.画面华丽,操作手感流畅,自由度较高,是一款带有魔幻风格的典型欧美风格ARPG,(也就是说这个游戏的人物造型都不是很唯美奥!)

上古卷轴四-湮没
画面强作,硬件杀手,代表了现今ARPG画面的最高水平,超大的无缝连接地图,史无前例的自由度,无需多言,让我们沉浸在上古四的世界中吧!

无冬之夜2
无冬之夜1在某一权威杂志评选的史上最被高估的十大游戏中榜上有名,但现在无冬之夜2终于可以一雪前耻了,超强的游戏性和不俗的画面为无冬二带来了如潮好评,如果你喜欢龙与地下城游戏,那么就选无冬二吧!

话说Falcom出的个个都是精品,除去伊苏、双星,空之轨迹(都是)3D背景,2D的主角也是经典,不过空轨是RPG,楼主可以考虑下。
此外,高配置的三国无双、战国无双之类的也是可以有的。

如果以上推荐的楼主都不喜欢,那我也只能内牛满面了·····
最不济,楼主也可以考虑考虑实况足球这一经典ARPG,不过由踢人改成踢球,楼主还要适应一段时间,囧。
百度网友d990f32
我不知道楼主喜欢什么系列的,不过我喜欢角色扮演系列,在此我推荐 仙剑系列 和 轩辕剑系列,都是非常感人的,剧情做的也非常好,最近出了仙剑5,我正准备买呢,希望楼主也玩仙剑吧。

望采纳~!!
百度网友92891bc
植物大战僵尸,疯狂的小鸟,这俩都挺好玩的,热门啊。还有,角色扮演类的,英雄传说系列的都挺小的。
帐号已注销
我喜欢小游戏守城一类的
wkjwkjw
是不是3D的,3D好玩的是,光晕系列。使命召唤系列,战地
zhongzi13
什么类型的游戏?你喜欢