鳄鱼皮 特点

平时看到高级腕表的表带、高级皮鞋、高级皮带的材质都会选用鳄鱼皮作为原料。鳄鱼皮有哪些特点?... 平时看到高级腕表的表带、高级皮鞋、高级皮带的材质都会选用鳄鱼皮作为原料。
鳄鱼皮有哪些特点?
醉冰轩主

鳄鱼皮制品通常都会与高贵两字挂钩,原因很简单,因为它拥有得天独厚的本钱,就是在芸芸皮革中,独一无二地毋须保养,而且愈用愈光亮。鳄鱼皮的优势,当然不只这一个。它与一般皮类制品的不同,见于每款的独有手感。每一款鳄鱼皮制品,无论纹理、光位还是质感,都各不相同。

参考资料: 深圳新闻网

鳄鱼鳄珍汇
1、历久弥新2、数量稀少价格高
鳄鱼皮堪称皮革中的铂金,以奢华稀有著称。这不仅是因为鳄鱼数量稀少,更是由于鳄鱼生长的速度慢而且养殖成本极高,而有效的鳄鱼皮仅限于鳄鱼腹部的狭长部分。