有哪些好看的侦探片

有什么好看的侦探片,随便哪国,最好是校园的,对了,霹雳mit和侦探学院Q就不用了,我看过了,很好看哦... 有什么好看的侦探片,随便哪国,最好是校园的,对了,霹雳mit和侦探学院Q就不用了,我看过了,很好看哦 展开
niki415
  血色星期一 (现在有两部了 好看好看我好爱这部剧的 三浦春马在裏面的演出真是我现在还深深的记著呢 还有我最爱的成宫宽贵第二部真是帅死了!!!!看吧看吧 而且剧情超好的 这个不比侦探学校Q差噢 我还觉得比Q更好看!!!!!!!!)

  SPEC(10年冬季档的好剧阿~~~~ 还是户田惠梨香主演俺大爱的女人啊~~~ 另外神木隆之介也在裏面有很好的出演阿 也就是当年那个演侦探学院Q的小孩阿 真好长大了^^)

  少年刑警 (主角帅帅帅帅 萌死了 我一看的时候就被秒杀了 小池彻平啊 萌孩)

  四姐妹侦探团 (很好!! 我觉得还不错 )

  神探伽利略(剧情超好的!!! 如果很喜欢侦探的朋友一定要看这部 福山雅治主演阿~~~)

  诈欺游戏(不属于侦探片但是很好看 也是很紧张的剧 我很爱这部片子阿 从白天看到第二天早晨- -本身是一个深夜档的剧 但是莫名其妙的它就红了 有两部还有电影版最终回 相信我绝对好看 还是户田惠梨香主演啊 还有松田翔太男主角 超帅的~~~~)

  抹布女孩 (这个也很好 不过不是破案 而是接触了死者的遗物 然后再次回到死者没死时 来解救死者 嘻嘻 而且女主角是我很爱的北川景子^^)

  奇异搜查事件簿 (女主角超强的记忆力-0- 剧情也很不错)

  Mr. Brian (大爱这部剧阿 不同于平常的侦探片 运用科学的技术来破案)
您好,推荐你看《情有千千结》李幼斌演的,我看了三遍,觉得很好。
《沉默的证人》也不错哦
如果你看古装的话可以去看《神探狄仁杰》,已经拍了四部了,我看了前三部,觉得看得挺过瘾的。
我也喜欢看悬疑,推理,侦探剧,如果您发现有好看的此类电视麻烦您也告之一下,大家一起分享,谢谢!祝您开心!
透彻还恬适灬榜眼A
金田一少年事件簿
匿名用户
《名侦探柯南》 日本,校园,侦探片。
狄胖胖仁杰
别烦我