东南大学医学院好吗?就业率如何?排名怎样?

guoshouli33
1.东南大学医学院2014年全国排名第44位,就业还是不错的。
2 东南大学医学院位于风景秀丽的玄武湖畔,高校群集的市中心。医学院前身为创建于1935
年的中央大学医学院,人文历史底蕴深厚,人才培养有口皆碑。其后又历经南京大学医学院、中国人民解放军第五军医大学、南京铁道医学院等重要时期。一批声名卓著的医学名家和教育大家如戚寿南、潘铭紫、郑集、蔡翘、康锡荣、郭绍周、姜泗长、阴毓璋、张致一、王世真、丁光生、王士雯、张涤生、牟善初、贺林、杨焕明等均在这片土地上工作或学习过,他们为祖国的医药卫生事业做出了巨大贡献。经过八十年的历程和几代人的奋斗,医学院现已发展成为东南大学培养医学与生命科学精英人才的重要基地。
naruto811
关于东南大学医学院,并不是他们说的这么差劲。原南京铁道医学院是铁道部隶属的唯一的医学院,在那个年代,铁医能不好吗?
说说铁医的现在吧,东南大学医学院,有基础医学(现在好像改了叫什么生命科学……)、临床医学院、公共卫生学院不知道你打算学的是哪个专业。东南大学医学院在江苏的就业还是可以的,虽然被很多学校所唾弃,但不可否认她是江苏省内唯一的985高校,你毕业的时候去北京、上海等地,这个落户都是可以加分的……我个人认为选择就业更多的是看自己的兴趣爱好,专业是主要的……
xu_seu03
东大的医学院是原来的铁道医学院并过来的,相对来讲师资力量较差,在东大的其他专业类别中属于弱势专业,学医还是建议去南京医科大学,那边的医学就业来讲绝对不比东大的医学院差,而且考那么高分到东大的医学院进来你就知道可惜了,还不如到南京医科大学选个最好的专业!
百年孤独YLA
东南大学的医学院在它的专业中不算好,是从以前的某铁道医学院合并过来的,所以分数相对低些,望楼主调查清楚后慎重选择。