火影忍者疾风传:究极觉醒3怎么玩

百度网友abcc0d4
你如果指的是psp上的话,这样:
一进入游戏,第一个是故事模式,一直打完游戏原创剧情就可以得到全人物
第二个是自由战斗
剩下的没多大用处,有一个联机模式可以和朋友一起试试
游戏操作:■是飞镖,按一下△再按■是新的远程,有的是回血,有的是大手里剑等等,×是跳,按两下是高跳,快速连按两下是向最近的敌人冲去,冲击过程中可以弹开普通的手里剑,○是普通攻击,配合方向键有不同的效果,按一下△再按○是选人时的大招,按两下△再按○是奥义,按L是变身,在左上方出现L的标志时按,R是防御,再被攻击到的一瞬间按R是替身术。主要就这些了,还有一个卜根什么的选项,可以在里面将游戏桌面保存成psp的主选单桌面。
没了!

参考资料: 原创

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
丶梅花丶
用手玩
铠甲勇士12
补充一下如果你玩自由模式你可以按“上”调大招调等级(你刚开是应该是5级)
拜承恩8F
详细说下
lyh971023
用手柄玩