EXCEL中怎么把表格完整复制到另外一个表格,表格的格式都不变。

用普通的复制方法,表格大小有很大变化!求解。。... 用普通的复制方法,表格大小有很大变化!求解。。 展开
可靠的sam_612

操作如下:

1、以下表为例,要将表A的001工作表进行复制

2、在底端表格分页标签上面右键,选择移动或复制工作表

3、如果将复制的表格放在同一工作簿,则选择目前的文件名,勾选建立副本

4、点确定之后工作表就完整复制好了,数据和格式都跟原来一致

5、如果是复制到不同的工作簿,则要确保两个工作簿都处于打开状态

6、重复第二步,将要复制的工作表复制

7、将选定工作表移至选择另一工作簿文件名,勾选建立副本

8、点击确定之后复制完成

s今生缘

  1. 右击工作表标签--移动或复制;

  2. 选择复制中哪个工作簿中,并指定在哪个工作表前(位置选错了也没关系,到目标工作簿中按住工作表标签拖动,可调整位置);

  3. “建立副本”前打勾代表复制,不打勾代表移动,根据需要确定是否打勾。

killzeo

右键点击工作表标签——移动或复制工作表——工作簿——新工作簿——建立副本(勾选)——确定。

就行了

我猜你是全选中 ctrl+c 再ctrl+v 那么复制的  那样的话只复制过去了值 格式没过去

这样可以 选择项粘贴  选"列宽"   再选择性粘贴 选格式

大徐哥
如果是在同一工作簿文件中,只需按住ctrl,用鼠标左键拖要复制的工作表标签(sheet)即可

如果是在不同工作簿文件中复制表格,则原表格文件和目标表格文件要都打开,右击要复制的工作表标签,选“移动或复制工作表”
然后,在弹出的对话框,选择目标文件,指位位置即可
注意,要勾选下方的“建立副本”选项
百度网友ed70081ee2
ctrl+a全选复制,然后到新建表格也全选点右键选择性粘贴选择全部就ok了,整张表格就都复制过来了,连格式都一样,除了页边距不一样。