电脑右下角的音频图标没了,但是有声音。

我不小心在控制面板里的添加或删除程序里面删掉了一个深蓝色蜘蛛图标的软件。是什么Audio的,在控制面板→声音和音频设备”,确认勾选“设备音量”栏中的“将音量图标放入任务栏... 我不小心在控制面板里的 添加或删除程序里面删掉了一个 深蓝色蜘蛛图标的软件。是什么 Audio的,在控制面板→声音和音频设备”,确认勾选“设备音量”栏中的“将音量图标放入任务栏”一项 已经勾选,但还是没有那图标。 ..我想可能是把声卡驱动卸了。
哪位可以帮我找一个符合本人电脑的声卡驱动呀。谢谢啦!!
mike19851010
声卡驱动,下载驱动人生或驱动精灵,使用官方驱动,不要最新的, 软件会自动寻找下载

1.开始——控制面板——声音和音频设备,选在"将音量图标放入任务栏"。双击小喇叭 看波形的音量 是否静音或调节到最大(如无法设置 就重新安装声卡驱动)
2.如果还是不行 尝试重新安装声卡驱动
下载安装驱动人生并运行——驱动管理——微调——勾上声音和音频设备——勾上右侧窗口的声卡驱动版本——开始更新 重启
3.如果还是没声音 就到网上下载netvol.reg注册表文件 双击导入即可
4.将外设音频接口调换 到主机后面接口 (如果前面板不好用 打开音频管理器——I/O接口设置——点击小钳子图标——勾上第一项禁用前面板检测——确定)
5.有声音但没有小喇叭的时候 ,sndvol32.exe 与Systray.exe是关键文件,从别台电脑复制sndvol32.exe到C:\WINDOWS\system32,重启电脑
6、开始——运行,输入regedit打开注册表
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
新建字串"Systray",键值="c:\windows\system32\Systray.exe"。重启电脑
开心土豆S
重新安装声卡驱动,但一般情况下是注册表数据键位丢失。用什么360啊,金山毒霸啊这些都可以修复地!
萌萌哒叔
大家都没看懂楼猪的问题。没有喇叭是因为没有音频设备,正确装好声卡驱动就行了,是声卡没有正确识别出来。
来自读书洞谈笑风生的荔枝
是realtek的声卡把,你下载个驱动人生,它可以搜索你硬件的最新驱动你可以手动更新。
神社里的西瓜
你是把声卡驱动控制台给删了~需要的话重新安装一下驱动就可以了~驱动人生或者驱动精灵即可
如果你的声卡驱动已经是最新的了~自己手动卸载驱动再用驱动人生更新