求一部外国电影名字

记得小时候看过的一部有关七条蛇的冒险题材电影名字记不住了因为那时候太小了觉得很恐怖现在可能不觉得什么了吧我记得有一个镜头(应该是同一部电影的)三四个科学家在研究一瓶黑色液... 记得小时候看过的一部有关 七条蛇的冒险题材电影 名字记不住了 因为那时候太小了 觉得很恐怖 现在可能不觉得什么了吧 我记得有一个镜头(应该是同一部电影的) 三四个科学家 在研究一瓶黑色液体 好像黑墨水一样 然后不知道怎么了 黑液体 从瓶子里喷出来了 喷到了其中一个人的脸和手上 然后这个人开始异变(皮肤开始变化,我记得貌似变成一个石头人了)。就这样 我记得最清楚的就是这个了 还有就是这个七条蛇的线索
这不是一部新电影 很老很老的 我今年19岁 我记得是在4-5随时看的
kz888
  蛇谷的诅咒

  剧情介绍:
  1987年波兰和苏联合拍的恐怖科幻片。现在看来这仍然是一部节奏紧凑的片子。随剧情发展,影片把人从现实世界一点点带入到神秘恐怖的事件中。每当一个谜题揭开,新的发现就会让人更为震惊。最震撼的是……
  上世纪50年代初,特拉文随法军入侵印度,在老挝的寺院中掠走一尊金像,金像的一个蛇头状饰物中藏有一份古老的神秘手稿。30年后,手稿被一位波兰教授破译,说是在老挝的一个洞穴中,藏着一种可以统治世界的力量……
  一个飞行员坠机在一个热带雨林国家,队友死了,他逃生的过程中偷了土人的的一个蛇头权杖,若干年后他带人回去探险,用那个权杖打开了一个墓穴,里面有好多蛇,还有激光炮之类的东西,他们在一个大厅里面发现了一具外星人的尸体,才知道这个是一个外星人墓穴,探险队拿走了外星人陪葬的一个上面有很多蛇头的宝瓶逃出了机关,后来打开宝瓶的时候里面的液体飞溅了出来,这个老飞行员遭液体感染变成了一个怪物,被实验室的保安击毙。最后,宝瓶在运送回去墓穴的途中连同飞机一起被一个黑洞吸走,消失无踪……

  我小时候在电影频道看的,刚看到液体喷到那人身上,其中一个还大叫“快去冲洗”,只见被喷的那人就变成了怪物一样的,我正激动我靠太刺激了,突然就停电了,TMD当时我就怒了,难得能看到一部科幻片。
制片帮素材
匿名用户
:<蛇女>
匿名用户
没看过
清风抚
应该不是 蛇女 吧~!!
百度网友cc74b5044
看过 回答者: 热心网友 | 2011-6-30 15:21
应该不是 蛇女 吧