结婚后你觉得过的幸福吗?

沸腾北冰洋
幸福是什么?谁能有准确的定义?
恋爱是一感性的,婚姻就是理性的。你要知道你拿了结婚证的那一刻起,你就有了一种责任,对于家庭对于孩子对于爱人对于亲人必须要尽的责任。那就是为他们付出爱。
也许生活是累的,是琐碎的,幸福不幸福,也会在你老的时候,回头看看,还算幸福,那就够了。你要求的幸福,是别人给的,那么别人的幸福,你怎么给?
用你的爱去创造别人的幸福,再收获自己的幸福。
幸薄石美好浪锅00
幸福是瞬间的感觉。
有一人骑一辆破自行车嘴里哼着一首小曲,当时他给我的感觉他很幸福,问他为什么哼小曲,他说心情很好,情不自禁的就哼出了小曲,这种瞬间情不自禁流露出的感觉就是幸福,幸福就是一种意念,一种感觉,一种思想,每个人的思想不一样,他们对幸福的感觉也就不一样,知足者长乐,满足现状的人会感到很幸福,但是,满足现状就没有了追求,有追求就不满足现状,就想进入更高一层的状态,也就很难感觉到幸福,
心情不好,很烦躁,这是生活中常有的现象,如果这时别人问你幸福吗?你就会说:烦着呢,一边去,这时候是感觉不到幸福的,幸福不是24小时都存在的,当你受到伤害 屈辱的那一瞬间,在这一段时间内你是感觉不到幸福的。当你洋洋得意的时候,别人问你幸福吗?你就会说:我非常幸福啊,哈哈,所以幸福只是在你心情好,飘飘冉的那一段时间内才是幸福的。
电视台播出的采访市民 “ 你幸福吗? ”
这个题目是一个伪命题!
如此问话让人无从回答,
说幸福不对,说不幸福也不对。
现时生活包括三个部分,
第一部分: 心情不好 很烦闷 很恼火或怒火中烧等等,
第二部分: 日负一日 上班下班吃饭睡觉,每天重复着同样的工作,大多数人都处在这种平庸状态,
平凡的生活,这是老百姓的正常生活,不好也不坏!
第三部分: 心情好 得意洋洋 飘飘冉 感觉非常的舒服 顺心如意。
这才是真实的生活。
幸福不是随时随地感觉到的,
而是在你心情好的那一段时间内才能感觉到幸福的。
幻雪皇族
还没结婚呢
不婚的自由与孤独,结婚的枷锁与幸福,总是世界上最难的单选题。

即来自则安之
cxf7190365
幸福 和痛苦 是相连着
屈飞文边童
很平淡也很幸福,因为双方的心里都有彼此,互相关心,互相照顾。