全职猎人的作者死了吗?富坚义博啊

听说富坚义博出车祸死了啊,是不是真的?怎么只有92集啊... 听说富坚义博出车祸死了啊,是不是真的?怎么只有92集啊 展开
独爱忆儿
貌似是假的

1年了可能不会出了‘‘‘

动画是绝对不可能了

漫画..愿主保佑,阿门!

(现在貌似漫画到260,但有消息说261,262已经出了.有次我载过,载下来不能看的‘‘‘打不开.怀疑是假的)
情歌悠扬freec3c

作者没死《全职猎人》 (英文:HUNTER×HUNTER,日文:ハンター×ハンター),是日本漫画家富坚义博的一部漫画作品。该作于1998年起在日本漫画杂志《周刊少年Jump》(集英社)不定期连载,另亦有根据原作改编的同名电视动画、剧场版和电子游戏等周边媒体产品。在汉字文化圈中主要有两部周刊漫画杂志连载《全职猎人》的中文版,分别是:“宝岛少年”(台湾),“EX-am”(香港)。而美国则由Viz Communications负责出版。
钛斋
应该是假的吧……他已经休刊一年多了……猎人fan都恨死他了……唉……一般冷静的说法是他在家带他的宝贝女儿,把我们这些fan都扔一边了……