郫县团结镇怎么坐车去成都火车东站

百度网友14f066c
最快的方法是310到茶店子公交客运总站,然后坐四路直接到东站就可以了。
costarica2000
310路在“跃进村”转乘43路,再到“金河路”转乘47路,终点站就是了。
如果团结镇有直达金沙车站或九里堤的车,也可以直接在金沙车站坐47路或是在九里堤车站坐101路。
韦2384
线路一:团结镇乘362到九里堤公交站,然后乘坐 101路, 在 万年场站 下车,再乘坐 98路, 在 三环路成渝立交桥西站 下车,步行200米左右就到了。
线路二:团结镇乘310到茶店子公交站,然后乘坐 341路, 在 万年场站 下车,再乘坐 98路, 在 三环路成渝立交桥西站 下车,步行200米左右就到了。
君王的宠物
公交
追问
请问客运东站和火车东站是不是同一个站?把我搞混淆了,我是从郫县团结镇去火车东站,做火车?请问怎么坐车。