帮忙取一下小说的名字(不要姓氏)

【一】:女主1:慕容家的千金,性格冷淡却不冷漠,只是太平静。其真实身份为世界第一首富James家族的大小姐。中文名一个,还有一个英文名女主2:可爱却带有王者气势,重情重义... 【一】:
女主1:慕容家的千金,性格冷淡却不冷漠,只是太平静。其真实身份为世界第一首富James家族的大小姐。中文名一个,还有一个英文名
女主2:可爱却带有王者气势,重情重义,女主1的妹妹,James家族的二小姐。在家族中有很强的存在感,很厉害的全能公主。中文名一个,还有一个英文名
配角:
1:男生,冷漠又有绅士风度,中文名一个,还有一个英文名
2:男生,外表花心实则专情,玩世不恭,认真的话很强大,中文名一个,还有一个英文名
3:男生,天真,吃出来的天才,中文名一个,还有一个英文名
4:双胞胎兄弟,默契很高,中文名中有一个相同的字,中文名一个,还有一个英文名
5:女生,很高的商业天赋,御姐形象,中文名一个,还有一个英文名
6:女生,善解人意,中文名一个,还有一个英文名
7:女生,心狠手辣,为达到目的不择手段,中文名一个
8:男生,温柔,王子殿下,英文名一个
她(女主1),是慕容家的养女,爱上了自己的哥哥。他(男主),为了自己最爱的人伤害了自己的妹妹。意外的情况下,她找到了自己的亲生父母。她的妹妹(女主2)为了替她报仇,甚至几次想要杀了他最爱的人。当真相揭穿,他才发现自己爱上了她。而她,早已找到了真心爱她的人……
百度网友6e61fdf
下面是我自己取的
男:林萧风,慕容千钰,欧阳明,楚怀,君陌然,墨言风
女:夏浅浅,季相思,安栀忆,苏如雪,唐一一,南宫瑶
百度网友042f489954b
女主1 慕容瑛雪 女主2 慕容君妍
男1冷玄寒或 夏彦宿2枫虔炎3煜城4莫澪烟 莫惜烟 5慕羽长生 6安雅 7 危蕾 8祭璃月
英语水平实在不佳 就免了
秀无情1K
你自己写的小说吗?呵呵 看到这些主角好像挺不错的
可惜我也不晓得该怎么取名好呢
建议你去参考下别人的小说主角名字哦
O(∩_∩)O~
晓之血玉_Ling
楼主啊!故事主要讲什么啊?没有故事大概内容,只有人物资料,是无法取名字的!
小姐你鞋带散了
女主1 慕容静伊 女主2 慕容婉儿 男1 就叫冷漠算了 哎。。。墨水有限只有这么多了