pps下载的电影是什么格式

爱已收不回2011

下载的节目格式是PFV的。

下载的视频您可以使用 http://yi.pps.tv/ 易转码进行转换即可。

工具/原料

pps视频格式转换器

方法/步骤

1打开软件,可以看到整个软件的界面很整洁、简约,第一感觉挺和谐舒服的!

2下面就是开始把pps文件转换mp4格式。点击“添加”按钮。然后就去你存放pps下载电影的文件夹上,把要转换的电影添加到软件上(支持批量添加转换的)。

3添加完成之后,默认状态下是“MP4”格式的,想要修改转换格式,可以点击后面的“配置”。在弹出的界面可以看到有很多“参数设置”选项,“基本设置”可 以看到多种视频格式、分辨率设置等;“影音剪辑”、“画面处理”、“高级设置”、“音频配置”、“音频处理”等等。

4设置完成这些之后,点击回到pps电影格式转换器主界面上,直接去点击“开始”按钮,即可。

5等到转换完成之后,视频栏上就没有了文件。这时在“我的视频库”— “已转码”上就可以看到转换成功后的几个电影视频文件啦。后面也是存放pps转换mp4后的mp4格式文件路径,根据路径去查找预览即可。

匿名用户
下载个格式转换工具吧!如 formatfactory
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
随缘以持戒为不变
以前是RM的 现在加密了 不清楚用什么加密的 无从得知 我也很想知道
h274799010
一般都是Rmvb