迅雷无法安装 30

最近迅雷无法安装,官网下载的最新版本点击后无任何反应,没有任何提示,任务管理器里面也是闪一下就没有了,用360软件管更新也不能安装,其他的软件都可以正常安装。试过关闭36... 最近迅雷无法安装,官网下载的最新版本点击后无任何反应,没有任何提示,任务管理器里面也是闪一下就没有了,用360软件管更新也不能安装,其他的软件都可以正常安装。
试过关闭360 杀毒软件等点击迅雷的安装包仍然没有反应,系统XP 32位,杀过毒扫过木马也没用问题,求各位帮忙
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
1、请到这里 http://dl.xunlei.com/xl7.9/intro.html 重新下载迅雷,然后卸载重新安装。(一定要卸载重新安装,避免把旧问题覆盖上了,下载记录可以保存的,到我的电脑-控制面板-卸载卸载里面调用迅雷7的卸载程序去卸载,卸载到一半会提示你是否保留下载历史记录,点击是,然后再安装在同样的位置之上)

2、如果双击安装包之后仍然出现无响应的情况。

①右键安装包-属性-数字签名--选择中间的日期后--点击查看详细信息,再查看下弹出来的框上面是否显示了,数字签名正常的提示,不正常则代表安装包存在问题,需要重新下。

②win7系统,请右键安装包,选择以管理员身份运行尝试。

③重新启动电脑按F8进入安全模式,进行安装。

3、如果仍然不行,一般就是被一些软件拦截或者是系统环境内有些文件被损坏了,可以直接尝试用360软件管家之类的直接安装,如果不行,建议重新安装电脑系统。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
mdm2250
看看防火墙及360软件是不是把迅雷软件拉到黑名单去了.去掉方可.
追问
没有黑名单
追答
安装时提示什么?
匿名用户
用360软件把迅雷卸载干净 强力删除 电脑重新 重新下载安装
追问
安装包打开没法应
追答
从360上下载应该是直接安装的
百度网友8b47c7a
有同样问题的我表示郁闷。用360管家更新迅雷7,但是下载好之后安装没有反应。于是,我删除了原版本的迅雷,想重新安装,可是还是没有反应。
到百度上自己下了迅雷7安装包还是一样,打开之后就没有响应了。唉!
热切且美妙的小国宝3681
我也出线这个问题,只能安装迅雷5,不能安装迅雷7任何版本。官网下载的。没有安装360,我用卡巴的