龙腾世纪2主角人物选择男女有区别吗

比如说,剧情上会不会有区别?能力上?队友的选择上?等等~~再问下,游戏里的难度选择区别在哪?... 比如说,剧情上会不会有区别?能力上?队友的选择上?等等~~
再问下,游戏里的难度选择区别在哪?
雪碧晨曦
我通关5遍了,可以很负责人的告诉您,选男女除了长相和声音不一样外,其他方面没有任何影响
剧情不会有不同(除了在里面叫你他和她的区别外)
能力完全一样
队友也完全一样,包括恋爱也一样(队友不会管你是男是女,通上)
还有别的问题也可以问我。

游戏难度你把鼠标停留在上面就会有介绍
选简单可以当成无双类割草游戏玩
中等可以适合DA的初玩者,也很简单
困难会有些难度,适合老玩家
噩梦里某些怪会有特定某种伤害免疫(比如冰冷伤害免疫自然伤害免疫等),而且AOE伤害会伤及队友
得瑟的葡萄
区别在于罗曼史的发展,其他就没什么了~职业的不同会有比较大的区别。
追问
罗曼史的发展是什么?
追答
比如女主人公可以和男队友谈情说爱啊~~~之类的~~~~还可以搞同性恋什么的~~