求网王同人 越前龙马BG

要穿越的,完结的,页数多的,男主是越前龙马的;不要龙樱,发小说名字或地址就可以了。发的多的人我会追加分的、谢谢咯~... 要穿越的,完结的,页数多的,男主是越前龙马的;不要龙樱,发小说名字或地址就可以了。 发的多的人我会追加分的、谢谢咯~ 展开
华兴贤0il
网王:
《龙马争夺战》
《前辈们,饶了我吧》
《越前龙马(网球王子同人三部曲)》----唐琪儿
《我是越前龙马》----Jigoku Shōjo(网王/穿越+N多暧昧 完结)
《网王之东方仙女》----(龙马BG)
《一口咬掉你!我的龙马小皇帝!》----寻谊之梦(龙马BG)
《梦の翼》----秋色草花 (龙马BG)
《〔网王BG〕左撇子羯羊de魔力》----萧小七
《喜欢就好》----懒惰的人(网王同人,龙马BG)
《网王同人—男子网球部的天使MM 》----韵珞(龙马BG,完)
《蔷薇满园》(网王BG,完结,龙马《喜欢就好》----懒惰的人(网王同人,龙马BG)
《我不要当你的妹妹(网王)》----呓梦Candy(越前龙马)
《越前龙马在立海大》----芙娅
《我是越前龙马》----艾西
(网王穿越)《绮夜の四叶草》----无名夜
《风舞残阳》(网王同人)
(网王同人)《恋恋樱雪》----口袋里的微笑
《如月 穿越定律》(网王)----洛娜215
(网王同人)《玄妙之缘》----逸依
(Lose my way(穿越,主龙马)
(十年踪迹十年心)(这个不是穿越,不过很好看)
(网王—1克拉的眼泪)
穿越 [假小子和拽小子] (完整版)
安格的缤纷遗落童话未满
穿越时空遇见你
《卡鲁宾的爱》
冥界公主坠入网王世界之寻找爱の音
网球王子的公主
[网王]无题1+2
[网王]勿忘我的永恒
「网王穿越」绮夜の四叶草
我的生活(网王同人)
(网王)我不要当你的妹妹
王---这个梦幻真实的世界
网王-第九片云
娉婷的穿越纪事(网王同人)
网王同人——不再刺眼的阳光
爱的进行式
穿越时空的恋爱1
一口咬掉你!我的龙马小皇帝!
网王同人——恋恋樱雪
〖龙马BG〗【网王】无限相似性
风舞残阳(网王同人)的
网王同人-踏雪寻情(完+番外更新)
【网王】爱如清茶(About Ryoma)
假如我存在(网王)
(网王同人)夏花
网王同人 喜欢就好
网王同人 天空那片蓝
穿越网王遇上真爱
不曾擦肩的幸福
我就是喜欢你
愺莓★訫----龙马,我可以喜欢你么!!!
遥不可及的永远
夏の草
我们§指腹为婚(龙马BG
为什么,我会再次遇见你(龙马SAMA)
我不要当你妹妹
穿越网王之龙马殿下的幸运女神
遇见我的傲慢网球王子
越前BG
我不要当你妹妹
逝去的龙崎樱乃
吸血公主的恶魔王子
十年踪迹十年心
卡鲁宾的爱
爱上你是我一辈子的幸福
lёmōл伈情
安格的缤纷遗落童话未满
梦(同人文)
我们指腹为婚(同人文)
从今开始做网王(穿越文)
星星的表演时间

还有很多,你可以去:
http://zhidao.baidu.com/q?tn=ikaslist&ct=17&rn=10&pt=wzlu123_ik&word=%CD%F8%CD%F5%C1%FA%C2%ED%B4%A9%D4%BD%CE%C4
看看,很多文的。

参考资料: "越前and静雨"的分享

阿絲娜
网王穿越——颖武元天 作者:神月离人

网王———鸣神凌夕 作者:沙汐夜色

恰似你的温柔 作者:卿妃

网王——海市蜃楼 作者:殷凌

《青春日志》(完结)作者:CreamKnight

《网王同人之南宫遥》 (完结)+番外 作者:月亮呼呼儿

穿越重生《(网王同人)舞之梦》(番外)作者:云之舞

《穿越到网王世界之银发紫瞳》(完结)作者:朱丽叶瓶

《网王同人——Flying without wings(无翼之翔)》(完结)作者:雪之琉璃

《家族恋爱罗曼史》(完结)(是网王同人啊!)作者:不二心靥

《网王穿越--颖武元天2》(完结)作者:神月离人

《我是为你而生的(网王同人)》 (完结)作者:菲娅みつき

《【综漫同人-主网王】一发不可收拾》(完结)作者:鬟影

《天降奇女之网王卷》 作者:千寻风 『青春┇言情』

《我不要当你的妹妹(网王同人)》(完结)作者:呓梦Candy

《我是手冢国光(网王)》(完结) 作者:路边草

[同人]《网王之月弯刀 》(完结)作者:血舞银沙

《[网王同人]转身 》(完结)作者:流觞?饭团

【网王同人】《高调皇帝》(完结)作者:所以因为

《网王-Come Here,for You》 (完结)作者:regal

女王玩转网王[连载] 落花时节又逢君(网王同人[完结] 东皇之夜(网同)[连载]
火影之妖帝[完结] 网王同人—夏天的微笑[完结]

网球王子——我是越前龙马[连载] (网王)——我很快乐[连载] 【网王同人】

舞之梦[完结] 流川枫的春天?[完结] 网王—1克拉的眼泪[连载]
最后的轮回(网王同人)[连载] (网王)阳光下的伪装[连载] 爱上手冢国光[连载] 网王同人——小公主[连载] 雪色的泪[连载]

娃娃玩转网王历险记[完结] 逍遥网王[完结] 网王同人-韵颜之旅[完结] 猎人苍物语-猎人同人[完结] 网王同人--平淡的幸福[连载]

网王——秋叶飞舞时[完结] 网王之恰似你的温柔[完结] 网王同人—精灵之吻[连载] 【火影忍者同人】雪之泣[完结] 网王穿越——天籁旅程[完结]

(网王)我不要当你的妹妹[完结] 那一抹湛蓝[完结] 当死神迷闯进网王世界
[连载] 王子之谜(网王同人)[连载] 浅川bl(网王)[完结]

死神之白羽[完结] 我只在乎现在这一秒(BG[完结] 流光绯音——网王同人[完结] 你是我的最爱(网同)[连载] 雨后天晴(网王同人)[连载]

网王同人——晨曦[完结] 纯白羽翼(爱丽丝学院同)[完结] 酸甜杏子-网王同人[完结] 风过留痕[完结] 火影同人——白雪[完结]
爱上飞蓝
穿越之你是我的小王子
网球王子——我是越前龙马
你是I的“越前龙马
穿越之王子归来
漫画中网球王子
我不要当你的妹妹
卡鲁宾的爱
不曾擦间的幸福
蔓草,瑶铃《冰女撞上猫王子》《喜欢就好》《原来,讨厌你就是因为喜欢你》《梦の翼》《只为守护你》《信者の幸福》《一口咬掉你!我的龙马小皇帝》《爱上你是我一辈子的幸福》《神秘的紫》《王者之恋》《网王同人之久奈》
你是我的孤傲公主
《网球王紫》
《穿越网王之音飘零》
《网王之命运的锁链》
《网王之赖上越前龙马》
《穿越网王之血色染雪》
《穿越网王之网球公主》
《我是切原小恶魔的妹妹》
《网王同人之飘雪羽夏》 耶?!你是卡鲁宾?!
神啊~我怎么姓越前
不再刺眼的阳光
《网球王紫》
《穿越网王之音飘零》
《网王之命运的锁链》
《网王之赖上越前龙马》
《穿越网王之血色染雪》
《穿越网王之网球公主》
《我是切原小恶魔的妹妹》
《网王同人之飘雪羽夏》
《网王之小朋友我爱你》
胭脂憔悴
《网球王紫》
《穿越网王之音飘零》
《网王之命运的锁链》
《网王之赖上越前龙马》
《穿越网王之血色染雪》
《穿越网王之网球公主》
《我是切原小恶魔的妹妹》
《网王同人之飘雪羽夏》