DNF 70红眼刷图加点 要准确点 10

goushiTX
十字满出强制
小崩山满出强制
死亡抗拒满(刷图点满,神技。用了就知道了)
血气旺盛1
血气唤醒5(这技能是血越少力量越高,但是刷图就没必要满了,谁会让自己血很少呢?你要是血太少,现在的怪物有可能一下就把你秒了)
暴走满
抓头满出强制(有人说只需要出强制,抓头会加力量,点满吧。不解释了)
怒气满出强制
血之狂暴满
大吸1
大崩山满
被动觉醒满(命中,力量,出血等级。挺好的)
嗜血放弃
精通修一个,受身蹲伏1,物理暴击满,上挑5。
然后还剩1000+SP。给你三点建议吧:
1觉醒满,还剩200+SP
2血气唤醒5级感觉不够,可以继续点
3嗜血

注:觉醒:不是因为伤害低,伤害很可观的。而是每场使用次数太少,一般都是见BOSS用一次吧,花960点SP点的技能使用次数却这么少,我觉得应该把常用技能升上去。
嗜血:不点觉醒还剩1000+SP,可以把这个点满。然后还剩700左右的SP。70级觉醒可点到12级,剩下的点够点到9级了。
百度网友760cacb9c
十字满强制
小崩25强制(95%出血够用了)
死亡15(加上强化一次回4000+的血已经够用了)
血气旺盛1
血气唤醒5
暴走满
抓头满强制
怒气满强制
血之狂暴满
大吸1
大崩满
被动觉醒1
嗜血满
上挑满
太刀精通满(土豪装备好的可以选巨剑,有无影就拿无影,但是70版本最好的红眼武器是屠戮之刃。巨剑就是站街用的,攻击真高,用起来真慢)
受身蹲伏1
物理暴击满
主动觉醒满
裂波斩1
银光1
空中连斩1
格挡1跃翔1
EX抓头满
EX血气爆发1
EX死亡抗拒2(31%时可以使用)
EX十字2
EX力量3
EX命中3
EX基础3
剩1点看个人喜好加,可以加回血,属性攻击,十字。。。
我就B信注册B上
SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7014
已用SP:6840
剩余SP:174
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
连突刺,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:28
十字斩,等级:30
EX 十字斩,等级:3
强制-十字斩,等级:1
强制-崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5
嗜魂之手,等级:26
强制-嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
强制-怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
EX 暴走,等级:2
灭魂之手,等级:3
怒气狂爆,等级:1
血之追忆,等级:9
魔狱血刹,等级:12
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
强化 - 基本技能熟练,等级:3
力量之源,等级:3
命中精通,等级:2
体力之源,等级:1

玩什么刀就点什么到满吧,个人不建议加死亡抗拒,红眼刷图愁没血吗

剩下的加点呢 就随自己的爱好加了

我第一次回答别人的问题,因为我也玩红眼,所以助人为乐下O(∩_∩)O哈!楼主觉得好的话就采纳吧。
心边九益量坑的7216
看了之前那人的配点……我不淡定了!

  我也发下我的70级魔神纯刷图配点!请看好是纯刷图点!

  职业:狱血魔神

  等级:70总SP:6994已用SP:6940剩余SP:54任务获得:830总TP:23已用TP:23剩余TP:0

  -------【波动】---------------------

  地裂·波动剑,等级:1

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:10(可以+1、+5,但我推荐加10!有疑问回去试试!洗点水打折中……花钱买认识,值不值!?不值就听我的!而且上挑享受基本精通的30%伤害!)

  强制-上挑,等级:1

  三段斩,等级:1(刷图你要加满?还要加三段EX?你跑图还是刷图?你是魔神不是剑圣!)

  银光落刃,等级:1(用的不多,但是有用)

  空中连斩,等级:1(同上)

  巨剑精通,等级:19(或者加你喜欢的精通,看你对什么有爱!)

  -------【血气】---------------------

  死亡抗拒,等级:1

  崩山击,等级:28(出血几率105.3%、范围大、出血等级73→"算上血之追忆3级的出血")

  鲜血之追忆,等级:9(多加3级出血等级、遇到出血队友和怪物+170力)

  十字斩,等级:30(有人说,现在的十字在图里连不上……建议检查你的破键盘和电脑配置,最后去医院检查手!)

  强化-十字斩,等级:3

  强制-十字斩,等级:1

  强制-崩山击,等级:1

  血气旺盛,等级:1(最后解释给某些低血量玩家和被误导加满的玩家)

  血气唤醒,等级:5(同上)

  嗜魂之手,等级:26

  强制-嗜魂之手,等级:1

  暴走,等级:16

  嗜血,等级:12

  怒气爆发,等级:21

  强制-怒气爆发,等级:1

  血之狂暴,等级:18

  嗜魂封魔斩,等级:1(体验服有加满的,但效果不好!没技能说明上写的最高攻击力6379%那么牛X!1级聚怪够了!再去看看各大魔神单刷视频有几个用过大吸!有几个用过裂波斩!)

  崩山裂地斩,等级:11(为什么没满?看最后!如果想满,请舍弃物理爆击少加,吃锐眼拟补爆击!反正都得吃--)

  魔狱血刹,等级:12

  灭魂之手,等级:3(抓头的第2个技能,主动技能!可笑的是有人还不知道……主动技能什么意思!)

  血气爆发,等级:1(血火的第2个技能,主动技能!)

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  基础精通,等级:70

  狂战士重甲专精,等级:1

  跃翔,等级:1

  物理暴击,等级:10

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:3

  命中精通,等级:3(如果有加命中的药剂或队伍里每天都一直有加武器祝福的圣职、你可以不加!不然必须加!)

  强化-基本技能熟练,等级:3(30%伤害!舍弃?!虽然只有XXXX和上挑等技能的效果明显,不是所有攻击、所有技能伤害都+30%,这个貌似国服有BUG!)

  属性攻击精通,等级:2(对于武器带属性效果的,这是一利!2级大约增加5%的伤害,但只存在于平砍,魔神没有属性技能!有?那我无知了--另外请把技能名字说出来……)
qq461929660
我简单的说下阿 ,上挑5 十字满出强制,蹦山5出强制,3段1,银光1,抓头慢强制,血之狂暴满,死亡抗拒满,血气唤醒5,大本满,觉醒满。嗜血满, 关于TP点 力量首选噢