有一部电视剧是一集一个故事的,都有点灵异,但是不恐怖。

其中有一集是有个克隆学校和父母签订合同,把他们送到学校,还给父母一个听话的克隆孩子;还有一集是讲一个人只要踢石子就可以回到过去。就记得这些,想问一下是什么电视剧。是正正经... 其中有一集是有个克隆学校和父母签订合同,把他们送到学校,还给父母一个听话的克隆孩子;还有一集是讲一个人只要踢石子就可以回到过去。就记得这些,想问一下是什么电视剧。
是正正经经的电视剧,好像是港剧,不是动画片 儿童电视
missgirl888
是TVB的《奇幻潮》啊!因为上几个月刚看过,以前一直等国语版,现在才知道只有粤语版就看了~
一系列神异,诡异故事包括《四人再归西》,《羡慕死人》,《一日死神》,《地狱的阶梯》,《七色天晶》,《我爱你》,《阿妈爱你4小时》,《玩新生》,《收买佬》,《奇能异视》,《行运挥春》,《神奇药水》,《未来聊天室》,《纹身》,《复仇》,《情比金坚》,《星座命盘》,《重生校园》,《踢石》,《凶屋》,《植物人》,《迷路》。
沉默的YY
世界奇妙物语2012春季特别版。之前还有好多,一季更新一次,大概有21年了,很经典,踢石子的是<昨日公园>也是世界奇妙物语其中的一集,但是貌似不是踢石子,是拣到棒球
简玉英员环
看过,是不是第一个故事是关于百年重复人生的,好像是《惊异传奇》,我觉得还算有点恐怖,看完钓水鬼那个故事,还没觉得怎样,可是后一个,彻底不敢看了,完全是我害怕的那类
小蛮蛮88
好像是杜德伟主持的!我前几天看了!叫“惊异传奇”!你看是不是!希望对你有用!
yuannimeili
香港疑案吧,我也不太清楚