dnf纯辅助奶爸70级刷图加点

腊过向I
奶爹木有60版本那么给力了 毕竟70版本角色属性有了质的飞跃 奶爹要还那么给力刷图就彻底失去挑战了 至于加点 三大祝福满 守护恩赐满 这个无争议
光之复仇 70版本被削弱了 神马秒冰龙秒牛秒无头 已经成为过去了 伤害很蛋疼 但是作为纯辅 点真的很多 不加这个貌似也没什么好点的了 满不满自己斟酌吧
缓慢 这个至少要10前置吧 作为加血它已经彻底功能丧失了 现在是用来堆体精的 强化是必须的 用法跟以前的守护徽章一样 而且堆的体精量跟级没关系 有亲友团10也没关系 野队的话满上吧
快速 我以前点10 完全够用 不过看着现在法师职业都上W血 10级跟不加区别不太大 野队的话满上吧 奶多不是错 有亲友团的话前置
风 好吧都是加血的技能 放一起吧 风的作用不仅是加血 罩子才是亮点 我的建议是快慢都前置 把风点上去 话说没洗以前风是满的 后来开70第一天 没洗点刷了一天 感觉能加点血的也就这个技能了 我现在是满的 罩子承受的伤害和技能等级有关系 为了强大的罩子 我还是推荐满
净化 一共7级 满~
守护徽章 这个技能那叫一个渣啊 给的体精基本可以无视掉了 Ex缓慢完全可以代替之 要不是点实在多的不像话我才不点呢 谁让咱是纯辅呢 满吧
圣光守护 向来是满的 强大的无敌 不过只能无视物理伤害 5 10 满 自己挑吧~
复活 这个技能从60版本争议到现在了 无外乎1和满2种加法 作为纯辅的话 满吧 点真的很多
天启之珠 华丽丽的觉醒啊!!BUFF时间之内任何人都是土豪啊!!有木有!!我满了 但是满和1之间还是存在争议 我只能告诉你10秒的BUFF真的很强大 有亲友团的话果断满上 野队的话很可能一群人在看热闹 回头还有人说你的觉醒输出好低— —#这个你自己看情况点吧 满真的很强大~

信念光环 被动觉醒 加4围的 我点到3 本来不准备点的 因为那蛋疼的范围问题 点3纯粹是因为有剩余SP点
TP技能的话 体力之源精神之源肯定是要满的 光之复仇强化之 除非你没点 还有缓慢也强化之 堆体精 你懂的
以上就是我的加点 纯辅的套路基本就是这样 你根据自己的情况找个模拟器调整吧 祝你游戏顺利
匿名用户
我这是纯铺路线.本人65级.福建3区.奶爸也喜欢强大的队友这样刷起来感觉比较好.猪一样的队友你千万不要那样你会后悔你自己玩奶爸的.
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:1
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:30
信念光环,等级:1
缓慢愈合,等级:10
净化,等级:7(70级的图异常非常的多加满是必须的学1还不如不学)
天使祝福,等级:满
守护恩赐,满等级:满
天籁之音,等级:1
守护徽章,等级:满
满灵魂牺牲,等级:10
光之复仇,等级:满
圣光守护,等级:5.(本来是想要学1的因为我们的奶罩不管用啊.但是70级的SP实在是够啊所以我就学到了5.没什么用的,只是关键的时候救命用的。强大的队友根本就不需要。猪一样的队友你给他加什么都没用)
快速愈合,等级:满.
荣誉祝福,等级:满
.生命源泉,等级:10
.圣愈之风,等级:满.
强化 - 光之复仇,等级:2
天启之珠,等级:1-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
强制 - 虎袭,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
圣骑士板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
体力之源,等级:3
精神之源,等级:3
这是我的刷图加点我65级奶爸,其他地方也有回答
褚珍乙迎荷
武器,天使,荣誉三大祝福全满
守护恩赐,守护徽章,圣光守护全满
光之复仇,净化,圣愈之风,生命源泉满
缓慢愈合,快速愈合学10做前置
还有天籁之音5做前置
想学觉醒的话,灵魂牺牲10级,主动1级(纯辅助学着好看而已),被动送的1级
(被动觉醒的范围太低,还要血多效果才好,故而不往上加)
然后化魔学1级(CD好了就化,配合缓慢给自己加),蹲伏1级(可以不学的)
以上共用SP4135,按满是4141来算的话,就不能再学其他的了
PS:1.如果不觉醒的话,多出150SP,也没什么加的,可以加快速愈合到17级
2.我是觉了醒的,圣光守护少学3级,多出的SP去学了胜利之矛1级,虎袭
强制,勾拳追击1级,万一队友死了,那么自己上吧加血的建议能不点就不点·因为现在大红人手都不少·还不如上点BUFF来的实在
淘金ETF

如果你玩过你应该清楚纯辅助就那么几个加点

武器满天使满荣誉祝福满圣域之风满

大叔的技能效果跟体力和精神有关

所以纯辅助你的目的就是堆体力和精神

比如武器祝福体力越高增加的物理攻击越高

天使祝福精神越高增加的智力和魔法攻击越高

体力越高加血的量越高

物理攻击免疫的那个奶罩可以考虑不加

满主动觉醒和被动觉醒主动觉醒提升的伤害不是点把点

还有就是复活技能有人说点一点

一点没什么用1点死了复活恢复的血量很少刚复活又被灭了

70级后生命源泉+好像满是16级可以增加16%的攻击速度和移动速度还是很给力的

有给自己加体力或精神的技能先满了来
勇士我又掉了
有个很简单的方法 把所有辅助技能都加一级 该前置的前置(大喇叭不要)然后根据个人喜好就开点了
追问
...