现在学电脑学什么专业比较好

现在学电脑还行吗?还有就是有那学专业?什么专业比较好?我有一个同学是个女孩念了一年高中感觉没什么希望也不想在念下去了,要到合肥学电脑不知道学什么专业。请问现在什么专业比较... 现在学电脑还行吗?还有就是有那学专业?什么专业比较好?我有一个同学是个女孩念了一年高中感觉没什么希望也不想在念下去了,要到合肥学电脑不知道学什么专业。请问现在什么专业比较好?就是好就业工资高。还有就是她是女生思维能了差点 满意加分
要好就业的
四川新华飞飞
计算机相关的专业,基本学的就是边类的工作,现在这一行发展很好的,现在很多培训机构培训这个,在学校就好好学习,这一行发展不错,工资也是挺高的
崇贤尚圣德渊源G
当下热门的专业有:软件开发,电子商务,UI设计等等,未来就业前景、发展前景都是比较不错的。
鸽机hF
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不知道你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习!
yuyong102
网站编辑 文底要好 可以兼职 设计类要有绘画天赋起码要有基础 不然拿不到高薪的
帐号已注销
比平面设计我更推荐ui设计
随着科技的发展,用户越来重视软件的终端体验,UI设计在人类的数字生活中已经无处不在,因此对具备综合能力的UI设计人才需求也急剧上升,国内UI设计人才的缺口达数十万人,UI设计师的职业前景和就业领域越来越宽广。