这个韩国明星是谁?

汐浅浅ゝ7cc53
张佑荣,韩国歌唱组合2PM的一员。2008年9月4日以其组合成员身份出道。
姓名:张佑荣 其他译名:长宇勇、张祐荣、张宇勇、张佑容、张右荣

韩语读法:Jang WooYoung   昵称:乌冬、肉荣、肉肉、五花肉、张丝草、猫头鹰、西藏狐   狸、鸡的爱人、张无用、张有用、存折佑荣、Toshio佑荣、憋屈   佑荣、廉价(Ssanti)佑荣、昂昂佑荣、憋屈昂昂、昂昂、小猴、   肉猴、悟空、张悟空   家庭成员:爸爸、妈妈、姐姐   擅长语言:韩语,日语(2PM以‘Take Off’出道后,正在学习日语中)   学校:釜山亘成高等学校(高中)、浩源大学(湖原大学)   兴趣:跳舞、欣赏音乐、网游   特长:Hip-hop舞蹈、廉价舞(Ssanti Dance)   喜欢的食物:我爱着世界上所有的食物

张佑荣MC图(18张)  喜欢的颜色:黄色   喜欢的音乐家:babee kim、Radeo、尹道贤、朴振英   理想型:金泰妍、Sandara Park(2NE1)、李秀英、郑丽媛、尹胜雅、金妍儿、张申英(清纯的形象是我最喜欢的,不喜欢瘦瘦的女生;特意穿得   很性感的人是我最讨厌的)   不满意的部位:脸,眼睛;理由:婴儿肥,眼肿(特别是睡醒后像哭过一样)   最想成为:小鸡,因为可以飞的很远(这点很无语)   一星期内无法离开:鸡肉、米饭、水   获奖:2007年JYP和MGOON举办的严酷公开招聘第1期选拔会 第一名;2009年7月9日担任第11界首   尔国际青少年电影节宣传大使;美丽小朋友选拔大会 第一名   练习时间:约一年   JYPE入社时间:2007年(2007年JYP和MGOON举办的严酷公开招聘第1期选拔会,因舞蹈出彩)   所属组合:2PM(组合成员:朴宰范(已退队)、张佑荣、金峻秀、Nichkhun、玉泽演、李俊昊、黄灿成)   经纪公司:JYP Entertainment   出道时间:2008年9月4日    参演电视剧:《Dream High》饰演:jason;合作:金秀炫、玉泽演(2PM)、裴秀智(miss A)、   含恩静(T-ara)IU。
阔爱的小张
2pm 张佑荣 应该是的
恶魔小苹果
( ⊙ o ⊙ )啊!佑荣 耶
Hey_Jae在
2PM下午团的张佑荣
Black_Hey
2PM成员 佑荣^^ 百度一下佑荣 你就知道 -0-
卤小伦
2pm 张佑荣