免费完结穿越小说

1女主要有打不死的精神,坚强,乐观,洒脱,自由主义着。2要爆笑的,搞怪的3要多点情色描写的4不要np,要专情,溺宠的5最好有友谊的描写成分可以不是搞笑的,但一定要多点细腻... 1 女主要有打不死的精神,坚强,乐观,洒脱,自由主义着。
2要爆笑的,搞怪的
3要多点情色描写的
4不要np,要专情,溺宠的
5最好有友谊的描写成分
可以不是搞笑的,但一定要多点细腻的情色描写
期莫若
越古遗情
穿越的善良小女子与大魔头的故事,女主笨笨的,南竹聪明但残忍,却十分深情!很有爱滴~另外南竹实为狼人(银狼王),故被视为怪物,小时候很可怜,到遇到女主。。。云云。很符合你的要求的,看过挺温馨滴
执子之手 将子拖走
很搞笑的文文,剧情也是粉不错滴~女主装疯卖傻吃老虎,但南竹也不是省油的灯。。。娱乐身心呀
酌墨桃花尽嫣然
她穿越而来,命犯腹黑无数个,可惜,人品作祟,甄右选,东挑西拣,偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子,她带着这朵腹黑帝王花,一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生,却拿不准,这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴……中间有点虐。。。
薄荷荼靡茶花白
蛮有名的,不知道亲看过没。。。结局一对一。感觉开始有点小白,不过后面还挺耐看的。
琉璃般若花
果果的经典文文了,其他都符合要求,就是虐啊~不过还是好看啊!
飘零三国
希望你找到未 删 节 版的。。。其实迅雷上就有的

暂时就想到这么多了。。。有些文文我这有,要的话可以发喔。。没免费全文的话,可以试着在迅雷上找找看。。。望采纳~
追问
还有再多点的没
冬瓜PK南
古代言情+穿越小说

《二嫁:法医小妾》文 / 一溪明月

【简介】

生命里第二十五场相亲,男人被她利落的刀法吓得落荒而逃,悲愤之下仰天长啸:神啊,请赐给我一个男人吧!

咚!天降花盆,直接把她砸到了异世。

刚一醒来,便匆匆披上嫁衣,嫁入靖王府。

她发誓,这次一定把握机会,隐藏本性,排除万难,誓要把百炼钢变成绕指柔。

然,府里姬妾如云,相互争宠,无端挑衅,暗箭伤人。

本着穿越寻常事,做人要低调的原则。

她能忍则忍,能让则让,永远笑脸相迎。

可她的委曲求全,并未换得众人的认可,反而变本加利地欺凌。

佛曰:忍无可忍,则无需再忍。

于是,她再次长啸:我!要!休!夫!

《休夫记:皇商相公》文 / 君墨砚
简介:

灵魂穿越而来的她,虽然重生在了这东云国第一御用皇商之家,但是骨子里却是个实实在在的现代人,要的是一夫一妻。

这个该死的男人,还没娶她进门,竟然已经先一步在宅子外面养了九个小妾?可恶,这样的男人便是送她,她也不要!

只是为什么休夫的旅程要这般的艰难?

*********

场景一:

江暮烟:“你既然硬要逼着我说出难听的话来,那我告诉你,裴夜袭,我江暮烟在此发誓,就算这个世界上的男人,都死得只剩下你一个了,我也不会要你!”

《帝姬:凤栖铜雀台》文 / 莲赋妩
简介:

她是权聿王捧在掌心的宝贝,天下人都羡慕不已的权聿王妃在她眼里不过是一个可怜的女人,而别院那些形态风流的小妾更加不是她的对手。

十二岁那年亲眼看见爹爹与水莲欢爱,她冷冷的看着那个女人发下毒誓——我要你死。

妤儿小姐绝食一日,王爷答应再不去别院。

妤儿小姐绝食二日,王爷答应将所有宠妾黜出王府。

妤儿小姐绝食三日,水莲姑娘死于乱棍之下。

那一日,清晨,天光泛白,她站在初露微晨的庭院里,看着浑身是血躺在那里奄奄一息的女人,嘴角微微牵出一抹笑来。

《千金带球跑》文 / 轻柳
简介:

我穿越时空而来,附身季家二小姐季盛夏。

季家不只有长像普通、盛气凌人的季盛夏,更有美如春花、娇艳如火的季初秋。

季盛夏不招人待见,季初秋却人见人爱。

季府中居住着三个男人:
klhkhio
越古遗情 雏姬 替身
调皮王妃
love小小奇偶
《谁说穿越好》
匿名用户
百变郡主