推荐一下四千多的笔记本电脑

女生外观黑黑丑丑不打紧重量最好轻重点也没关系不玩游戏平时也只是看看电影音效好牌子什么的不懂啊散热好种类也太多了==挑不来... 女生
外观黑黑丑丑不打紧
重量最好轻 重点也没关系
不玩游戏 平时也只是看看电影 音效好
牌子什么的不懂啊
散热好
种类也太多了= =挑不来
百度网友6f225fc
4000多的预算又不低,凭什么要给自己配一个又重,又黑,又丑的机子!
女生嘛,就要活得精彩点,本子就算不能配个APPLE AIR那样艺术级本子,也要配个能衬托女性气质的机子,让别人知道你的品味,随随便便不应该成为一个女生的选择。
你不懂没关系,我来给你推荐。
首先定出你的对本子的要求:
第一,要轻,也就是说你要带着本子出去,那么对移动性要求高。
第二,性能上,你主要是看电影,那么以高清电影能流畅播放为最低要求,这个性能要求并不高,配性能低的机子,自然发热低,温度不是问题。
第三,牌子不懂,但你是女生,预算不低,所以只考虑一线品牌。
第四,种类太多,的确很多,但合适的很少。
推荐如下:
第一,联想U460A ITH,14寸,轻薄机型(1950克,25毫米厚),U系列是联想最高档的机型,非常的精致,附加功能如蓝牙,指纹识别,DOLBY音效,一键还原,头像识别,智能感光系统,触控,硬盘保护乱七八糟一大堆一应俱全,主打高移动性,双显卡(其中独显为NV G305M,入门级独显,1080P的高清电影可流畅播放,因为我就是用的这台),电池续航4个半小时,这本与高档商务本比也毫不逊色。刚推出时是7000多元,一路降下来,现在4300的样子了,有红色和深褐两种色。因为机子已停产,目前市场上只有少量存货,电脑城找不到的话,可去联想的官方淘宝店购。
第二,东芝的T230-02B,13寸机,黑色,超轻薄(1.75KG,2.6CM 厚),电池为6小时,使用超低压平台,这本根本就不怎么发热,也就不存在什么温度问题了,但性能也较低,不足以播放高清电影,如果你只是看下在线电影(如用风行,PPLIVE之类),那么性能足够了。价格的话,卓越网的报价是3500,如果你想红色和白色,则要多花1000元 - -!)
第三,联想 扬天 V370A ITH ,13寸商务机型,你可以把它看作U460的缩小版,它们外形很接近,附加功能一样。超轻薄(1.65KG,2.8CM厚,锲形)电池为4小时,性能因为配的是NV G410M 独显比U460稍高,应付高清没有一点问题。目前新蛋网的报价是4700元。
第四,三星 SF310 S04,白色,SF系列的外号是“美人鱼”,所以外观没什么好说的了,这款13寸机有两个优点,一是有光驱,二是电池很强,续航时间有5小时以上,不足是,对一款13寸来讲,2公斤,3.2CM算不上轻薄了,配的是NV G310M独显,性能在U460与V370之间。目前新蛋网的报价是4700元。
个人推荐,14寸选联想的U460,13寸选联想的V370,如果你非要个光驱就选三星的SF310(不建议,有了网络和U盘后现在很少有人还用光驱)如果你是要个没温度的本子,而可以放弃高清电影,就选东芝的T230.
拜技术的进步所赐,除了T230,其它几款机子的性能对一般的单机游戏也并不算低,可以运行,网游包括WOW这样的也能运行,但高特效还是做不到。
注:新蛋,卓越,京东均为网上商场,其价格不仅是可供你参考,你也可以直接以这个价从它们那购本,联想官方淘宝店可从在官方网站找到网址,也可搜索到。
拾年2L
Acer 4750G(2412G50Mnkk)
小白菜相濡以沫
戴尔的
追问
戴尔四千多的主流机型是什么
追答
推荐你高端显卡的型号   大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
Acer 4741G(352G32Mnkk) 4240元
I3处理器 2G 320G 14寸

神舟优雅 A460-i5 D4 4399元
I5处理器 2G 320G 14寸

15寸屏幕的有
华硕X5DX667ID-SL 4450元
酷睿2双核 2G 500G 15.6寸

神舟优雅 A550-i3 D3 4199元
I3的CPU 2G 500G 15.6寸
余多几何
联想Y460系列的就行,配置很高外观也不错。
散热最好是华硕啦~~~~ 很好的啦~~